Receita da Débora Bloch no Estrelas
Salada de Muçarela de Búfala e Massa com Salmão e Alho-Póro
A atriz Débora Bloch foi a convidada do programa Estrelas da Angélica deste sábado, dia 9 de outubro de 2010. Ela preparou uma salada de muçarela de búfala e uma massa com salmão e alho-póro. Confira os ingredientes:
– Salada
- 1 pacote de muçarela de búfala médio
- 1 pacote de tomate cereja
- 1 maço de manjericão
- 3 dentes de alho
- pimenta do reino em grão a gosto
- sal a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- 500 g de macarrão parafuso al dente
– Massa
- 2 filés de salmão fresco
- 2 maçoes de alho-poró
- 1 pacote de tomate cereja
- Dill (conhecido como Anedro ou Endro)
- pimenta do reino em grão a gosto
- sal a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- 500g de macarrão parafuso al dente (pode fazer com espaguete)
Veja aqui a receita completa da salada de muçarela de búfala e massa com salmão e alho-póro da Débora Bloch.