Receita da Roberta Rodrigues no Estrelas


A atriz Roberta Rodrigues foi a convidada do programa Estrelas da ANgélica do dia 28 de maio de 2011. Ela preparou uma carne assada ao molho madeira com fetutine ao molho de queijo. Confira os ingredientes:

– Carne Assada

  • 1 peça de lagarto redondo
  • 1 linguiça calabresa
  • sal a gosto
  • alho amassado a gosto
  • molho shoyu a gosto

– Molho da Carne

  • 800 g de molho madeira
  • 200 g de champignon

– Fetutine

  • 500g de fetutine
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • alho amassado a gosto
  • azeite

receita Roberta Rodrigues no Estrelas Angélica

Veja a receita completa de carne assada ao molho madeira com fetutine da Roberta Rodrigues no Receitas da TV.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.