Variedades

Receita da Roberta Rodrigues no Estrelas

A atriz Roberta Rodrigues foi a convidada do programa Estrelas da ANgélica do dia 28 de maio de 2011. Ela preparou uma carne assada ao molho madeira com fetutine ao molho de queijo. Confira os ingredientes:


– Carne Assada

  • 1 peça de lagarto redondo
  • 1 linguiça calabresa
  • sal a gosto
  • alho amassado a gosto
  • molho shoyu a gosto

– Molho da Carne

  • 800 g de molho madeira
  • 200 g de champignon

– Fetutine

  • 500g de fetutine
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • alho amassado a gosto
  • azeite

receita Roberta Rodrigues no Estrelas Angélica

Veja a receita completa de carne assada ao molho madeira com fetutine da Roberta Rodrigues no Receitas da TV.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!