Receita de Brandade de Bacalhau do Claude Troisgros
O chef Claude Troigros foi o convidado do programa de Natal do Estrelas da Angélica que passou dia 25 de dezembro de 2010. Ele preparou uma receita de Brandade de Bacalhau e um Carpaccio de Melancia, confira os ingredientes completos.
Receita de Brandade de Bacalhau
1/2 (meio) kg de lombo de bacalhau imperial
2 dentes de alho
2 xícaras de leite
tomilho
folhas de louro
alecrim
1 xícara de azeite extra virgem
200g de pure de batata
1 dente de alho picado
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
gotas de limão siciliano
sal a gosto
pimenta a gosto
18 torradas focaccia
– Maionese
1 colher de sopa de mostarda
1 gema de ovo
gotas de limão siciliano
pimenta do moinho a gosto
sal a gosto
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de azeite extra virgem
– Carpaccio de Melancia
800g de melancia
1 xícara de mini alcaparras
200 g de queijo parmesão tipo grana padano
mini rúcula
pimenta do reino em grão branca amassada
sal a gosto
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
6 colheres de sopa de maionese (preparada na receita)
Veja a receita completa da Brandade de Bacalhau e Carpaccio de Melancia no site ReceitasdaTV.
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