Receita de Brandade de Bacalhau do Claude Troisgros

O chef Claude Troigros foi o convidado do programa de Natal do Estrelas da Angélica que passou dia 25 de dezembro de 2010. Ele preparou uma receita de Brandade de Bacalhau e um Carpaccio de Melancia, confira os ingredientes completos.

Receita de Brandade de Bacalhau

– Bacalhau

1/2 (meio) kg de lombo de bacalhau imperial

2 dentes de alho

2 xícaras de leite

tomilho

folhas de louro

alecrim

1 xícara de azeite extra virgem

200g de pure de batata

1 dente de alho picado

1 xícara de creme de leite

1 colher de sopa de cebolinha francesa picada

gotas de limão siciliano

sal a gosto

pimenta a gosto

18 torradas focaccia

Receita de Brandade de Bacalhau
Receita de Brandade de Bacalhau

– Maionese

1 colher de sopa de mostarda

1 gema de ovo

gotas de limão siciliano

pimenta do moinho a gosto

sal a gosto

1 xícara de óleo de soja

1 xícara de azeite extra virgem

– Carpaccio de Melancia

800g de melancia

1 xícara de mini alcaparras

200 g de queijo parmesão tipo grana padano

mini rúcula

pimenta do reino em grão branca amassada

sal a gosto

6 colheres de sopa de azeite extra virgem

6 colheres de sopa de maionese (preparada na receita)

Veja a receita completa da Brandade de Bacalhau e Carpaccio de Melancia no site ReceitasdaTV.

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