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Receita do Falcão no Estrelas

Receita do Falcão no Estrelas

O cantor brega Falcão foi o convidado do Estrelas da Angélica do dia 13 de novembro de 2010. Ele preparou uma paella, mas essa a moda Falcão, por isso o nome Paella Falconética. Confira:


Ingredientes

– Caldo

  • 300g de frango cru, desossado e sem pele
  • 1/2 (meia) cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa de azeite espanhol
  • sal a gosto
  • cominho a gosto

– Paella

  • 200g de linguíça calabresa cortada em rodelas
  • 1 dente de alho (para passar no fundo da panela)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
  • 1 pimentão grande vermelho assado no forno (ou grelhado), sem pele e cortado em tiras
  • 300g de lulas, cruas cortadas em anéis
  • 10 camarões médios crus
  • 10 camarões grandes crus
  • 3 xícaras de arroz parbolizado
  • 1 envelope de açafrão espanhol (3 ou 4g)
  • 150g de ervilha torta (na vagem) cozida
  • sal a gosto
  • 300g de mexilhões com cascas, limpos e prontos (previamente abafados)

Veja aqui a receita da paella falconética do Falcão completa.