Receita do Falcão no Estrelas
Receita do Falcão no Estrelas
O cantor brega Falcão foi o convidado do Estrelas da Angélica do dia 13 de novembro de 2010. Ele preparou uma paella, mas essa a moda Falcão, por isso o nome Paella Falconética. Confira:
Ingredientes
– Caldo
- 300g de frango cru, desossado e sem pele
- 1/2 (meia) cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 copos de água
- 3 colheres de sopa de azeite espanhol
- sal a gosto
- cominho a gosto
– Paella
- 200g de linguíça calabresa cortada em rodelas
- 1 dente de alho (para passar no fundo da panela)
- 2 dentes de alho amassados
- 8 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
- 1 pimentão grande vermelho assado no forno (ou grelhado), sem pele e cortado em tiras
- 300g de lulas, cruas cortadas em anéis
- 10 camarões médios crus
- 10 camarões grandes crus
- 3 xícaras de arroz parbolizado
- 1 envelope de açafrão espanhol (3 ou 4g)
- 150g de ervilha torta (na vagem) cozida
- sal a gosto
- 300g de mexilhões com cascas, limpos e prontos (previamente abafados)
Veja aqui a receita da paella falconética do Falcão completa.