Variedades

Receita do Jogador de Vôlei Giba no Estrelas

O jogador de vôlei Giba foi o convidado do programa Estrelas da Angélica do dia 16 de outubro de 2010. Ele preparou três pratos, frango drácula, polenta de sexta-feira e mascarpone. Confira os ingredientes da receita do Giba:


– Frango Drácula

  • 2 sobrecoxas de frango
  • 150 g de moela
  • 150 g de fígado de frango
  • 2 pimentões
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde
  • sal a gosto
  • azeite

– Polenta de sexta-feira

  • 300 g de polenta
  • 150 g de queijo raclette
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

– Mascarpone

  • 250 g de mascarpone
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 biscoitos champanhe (na verdade usou 10)
  • 1 barra grande de chocolate amargo
  • 1 dose de licor digestivo
  • 3 ovos

Clique aqui e veja a receita de frango drácula, mascarpone giba e polenta do Giba completa.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!