Receita do Jogador de Vôlei Giba no Estrelas
O jogador de vôlei Giba foi o convidado do programa Estrelas da Angélica do dia 16 de outubro de 2010. Ele preparou três pratos, frango drácula, polenta de sexta-feira e mascarpone. Confira os ingredientes da receita do Giba:
– Frango Drácula
- 2 sobrecoxas de frango
- 150 g de moela
- 150 g de fígado de frango
- 2 pimentões
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de creme de leite
- cheiro verde
- sal a gosto
- azeite
– Polenta de sexta-feira
- 300 g de polenta
- 150 g de queijo raclette
- 100 g de queijo gorgonzola
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
– Mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 biscoitos champanhe (na verdade usou 10)
- 1 barra grande de chocolate amargo
- 1 dose de licor digestivo
- 3 ovos
Clique aqui e veja a receita de frango drácula, mascarpone giba e polenta do Giba completa.