Variedades

Receita do Sorvete de Abóbora com abacate do Globo Repórter

No último Globo Repórter foi apresentada uma receita de sorvete de abóbora com abacate que é nutritiva e saborosa. Você pode preparar em casa e ajudar a combater o calor. Sem contar que a receita é barata também.


Receita de Sorvete de Abóbora com Abacate

Ingredientes:

– 200g de abóbora
– 200g de abacate
– 400ml de leite
– 200ml de leite condensado
– 200ml de creme de leite
– 1 colher de sobremesa de emulsificante

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e depois de cozida, bata do liquidificador junto com o abacate e o leite condensado. Se desejar picolé, basta colocar nas formas e deixar congelar.
Agora se você perferir um sorvete mais cremoso, bata na batedeira o creme de leite gelado e o emulsificante. Misture com a outra parte, coloque em um pote e leve ao congelador. Deixe no mínimo de um dia para o outro.
Se você preferir pode substituir o leite condensado comum pelo leite condesado light.

Vídeo mostrando como preparar o sorvete de abóbora com abacate.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comentário

  1. vilma justino dos santos disse:

    amei a receita do dia 19 de fevereiro 2010 de sorvete de soja,quero receber EMAIL DELA POR ESCRITO