Receita do Spaghetti da Sthefani Brito no Estrelas

Receita Sthefany Brito Programa Estrelas 27 de junho – Angélica

A Sthefany Brito foi a convidada do programa Estrelas da Angélica no dia 27 de junho. Ela foi preparar duas receitas que ela aprendeu a fazer para o Alexandre Pato, uma de spagheti à carbonara e outra de brigadeirão.

Confira agora a receita do Spaghetti à Carbonara da Sthefany Brito:

Ingredientes:

  • 200g de spaghetti grano duro
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de bacon cortado em cubos
  • dois dentes de alho
  • 2 ovos
  • meia cebolada picada
  • sal
  • queijo parmesão
  • azeite de oliva

Modo de Preparo:

Primeiro cozinhe o macarrão à parte. Enquanto espera o macarrão cozinhar, vá preparando o resto.

Em uma vasilha separada bata o ovo até a gema misturar com a clara. Deixe separado.

Pegue uma frigideira e refogue a cebola no azeite, espere um pouco a cebola dourar e adicione o bacon em cubos. Em seguida coloque o macarrão pré-cozido. Não pare de mexer! Adicione o sal e o ovo (que você bateu anteriormente). Continue mexendo mais um pouco e, no final, adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Sirva a vontade.

Para ver a receita do brigadeirão fa Sthefani Brito entre aqui.