Receita de Cherne à Ratatouille da Monique Alfradique
A atriz Monique Alfradique foi a convidada do Estrelas da Angélica do dia 20 de novembro de 2010. Ela preparou um peixe, Cherne à Ratatouille. Confira os ingredientes da receita:
- 600g de filé de cherne grosso (alto) (cortado em cubos grandes)
- 3 tomates picados com pele
- 2 cebolas picadas em cubos
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 100g de abobrinha verde picada
- 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- coentro a gosto (salpicado para enfeitar)
- colorau a gosto (uma pitada)
- vinagre (tinto ou branco)
Veja a receita de Cherne à Ratatouille da Monique Alfradique completa.