Variedades

Receita Monique Alfradique no Estrelas

Receita de Cherne à Ratatouille da Monique Alfradique

A atriz Monique Alfradique foi a convidada do Estrelas da Angélica do dia 20 de novembro de 2010. Ela preparou um peixe, Cherne à Ratatouille. Confira os ingredientes da receita:


  • 600g de filé de cherne grosso (alto) (cortado em cubos grandes)
  • 3 tomates picados com pele
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 100g de abobrinha verde picada
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto (salpicado para enfeitar)
  • colorau a gosto (uma pitada)
  • vinagre (tinto ou branco)

Veja a receita de Cherne à Ratatouille da Monique Alfradique completa.