Risoto de Abobrinha com Bacon (Suzana Werner no Estrelas)
Receita da Suzana Werner no Estrelas – Angélica
A Suzana Werner foi a convidada do programa Estrelas da Angélica do sábado dia 07 de agosto. Ela preparou um risoto de abobrinha com bacon e uma cestinha de queijo parmesão para acompanhar. Suzana ainda contou como está sua vida depois de ter casado com o goleiro Júlio César e ir morar na Itália.
Confira os ingredientes da receita da Suzana Werner (para ver a receita completa no site Receitas da TV clique no link lá embaixo):
Ingredientes
– Cestinha (antepasto)
- 300 g de queijo parmesão
- folha de alface (a gosto)
- folha de rúcula (a gosto)
- tomate cereja (a gosto)
- azeite de oliva extra virgem
- vinagre balsâmico
– Risoto
- 10 punhados de arroz carnarolli (se não tiver, pode ser o arbóreo)
- 1 cebola grande (ralada)
- 1 cubo de caldo de legumes
- azeite de oliva
- 2 abobrinhas picadas
- 1 copo cheio de vinho branco
- 100 g de bacon picado
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de parmesão
Clique aqui e veja a receita de risoto da Suzana Werner completa no site Receitas da TV.