Risoto de Abobrinha com Bacon (Suzana Werner no Estrelas)

Receita da Suzana Werner no Estrelas – Angélica

A Suzana Werner foi a convidada do programa Estrelas da Angélica do sábado dia 07 de agosto. Ela preparou um risoto de abobrinha com bacon e uma cestinha de queijo parmesão para acompanhar. Suzana ainda contou como está sua vida depois de ter casado com o goleiro Júlio César e ir morar na Itália.

Confira os ingredientes da receita da Suzana Werner (para ver a receita completa no site Receitas da TV clique no link lá embaixo):

Ingredientes

– Cestinha (antepasto)

  • 300 g de queijo parmesão
  • folha de alface (a gosto)
  • folha de rúcula (a gosto)
  • tomate cereja (a gosto)
  • azeite de oliva extra virgem
  • vinagre balsâmico

– Risoto

  • 10 punhados de arroz carnarolli (se não tiver, pode ser o arbóreo)
  • 1 cebola grande (ralada)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • azeite de oliva
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 copo cheio de vinho branco
  • 100 g de bacon picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de parmesão

Clique aqui e veja a receita de risoto da Suzana Werner completa no site Receitas da TV.