Rock Band no iPhone e iPod Touch

Músicas do Game Rock Band para iPhone e iPod Touch

A EA Mobile confirmou que estará lançando o game Rock Band para iPod Touch e iPhone no final desse mês. Os usuários poderão tocar guitarra, bateria, baixo, cantar e jogar com 4 pessoas ao mesmo tempo.

A lista das músicas confirmadas para Rock Band de iPod e iPhone são:

  • 30 Seconds To Mars – ‘Attack’
  • AFI – ‘Girls Not Grey’
  • All American Rejects – ‘Move Along’
  • Beastie Boys – ‘Sabotage’
  • Blink-182 – ‘All The Small Things’
  • Blondie – ‘Hanging on the Telephone’
  • Foo Fighters – ‘Learn To Fly’
  • Foo Fighters – ‘Everlong’
  • George Thorogood & the Destroyers – ‘Bad to The Bone’
  • Jethro Tull – ‘Hymn 43’
  • Joan Jett – ‘Bad Reputation’
  • Lynyrd Skynyrd – ‘Simple Man’
  • Motorhead – ‘Ace of Spades ’08’
  • Pixies – ‘Debaser’
  • Presidents of The United States of America – ‘Ladybug’
  • Rise Against – ‘Give It All’
  • Silversun Pickups – ‘Lazy Eye’
  • Smashing Pumpkins – ‘Cherub Rock’
  • Steve Miller Band – ‘Take The Money and Run’
  • The Go Gos – ‘We Got The Beat’

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!