Techie

Como saber se alguém me bloqueou no WhatsApp


Como saber se alguém me bloqueou no WhatsApp? Está achando que alguém te bloqueou por que a pessoa não responde mais suas mensagens? Ou acha que a pessoa desapareceu sem falar nada? Confira algumas dicas que podem ajudar a saber se foi bloqueado no WhatsApp.

Como saber se alguém me bloqueou no WhatsApp

Mensagem de “Visto por último” e “Online”

Uma das principais maneiras de saber se foi bloqueado no WhatsApp é quando você não vê mais informações de “Visto pela última vez às” ou “Online” na parte superior da janela.

Saber se Alguém me Bloqueou no WhatsApp

Saber se Alguém me Bloqueou no WhatsApp 1

Quando aparece o escrito “Online” é que a pessoa está com o WhatsApp aberto e conectado, mas não quer dizer que a pessoa leu sua mensagem (não é possível esconder o status de online nem nas configurações). O “Visto pela última vez” mostra a hora que a pessoa saiu do WhatsApp, a última vez que ela checou as mensagens (essa informação pode ser escondida se o usuário quiser, nas configurações).

Foto do perfil

Se a pessoa trocar a foto do perfil você não verá essa mudança. Caso veja que esse amigo está aparecendo com outra foto para outra pessoa que você conhece, pode ser que você tenha sido bloqueado e esteja vendo a foto antiga. Quando a pessoa é bloqueada ela não vê as mudanças no perfil da pessoa que a bloqueou.

Tique de confirmação de recebimento

Se você for bloqueado, as mensagens que você enviar para a pessoa aparecerão somente com um tique de mensagem enviada (apenas um sinal de correto), mas não vai mais aparecer o segundo tique que significa mensagem entregue (mas não quer dizer que a pessoa leu, somente que a mensagem chegou no celular dela).

Saber se Alguém me Bloqueou no WhatsApp 2

Saber se alguém me bloqueou no WhatsApp

Mas nem sempre um tique significa que foi bloqueado. Se a pessoa estiver sem internet ou estiver com telefone desligado, a mensagem também aparecerá apenas com um tique até que a pessoa se conecte na internet.

Fazendo chamadas

Tente fazer uma chamada de voz para a pessoa clicando no símbolo do telefone no menu superior. Se você foi bloqueado a ligação não será realizada. Mas também pode significar que a pessoa está em um local sem acesso a internet. Então esta maneira de verificar não é muito certa.

Adicionando a pessoa em grupo

Uma das maneiras mais seguras de saber se uma pessoa te bloqueou é criando um grupo e adicionando esta pessoa ao grupo. Se você foi bloqueado por ela, não conseguirá adicioná-la ao grupo.

Para criar um grupo clique no botão de três bolinhas no canto superior direito.

Botão de três bolinhas do WhatsApp

Selecione “Novo grupo”.

Novo grupo WhatsApp

Em seguida selecione a pessoa que quer acha que te bloqueou.

selecionar contatos para grupo WhatsAppnome degrupo WhatsAPp

Se você foi bloqueado por esta pessoa aparecerá a mensagem “Não foi possível adicionar …”.

 Não foi possível adicionar contato ao grupo WhatsApp bloqueio

Não são maneiras exatas de saber se foi bloqueado pois o WhatsApp não pode violar a privacidade da pessoa que bloqueou você. São maneiras que podem ajudar a descobrir se foi bloqueado ou não.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2 Comentários