Como excluir conta do Uber


Como excluir conta do Uber? O Uber é uma empresa multinacional online de serviço de transporte de passageiros criada em 2009 nos Estados Unidos e atualmente avaliada em mais de 18 bilhões de dólares. Se você criou uma conta no aplicativo Uber que não está usando e não quer deixar os dados no site, explicaremos neste como apagar sua conta e todos os dados pessoais do serviço.

Passo a passo para excluir conta do Uber pelo site

Acesse a página de exclusão de conta no site de suporte do Uber. Clique no link Excluir minha conta da Uber.

Como excluir conta do Uber

Digite seu email ou número de telefone (1) e clique em “Avançar” (2). Em seguida digite a senha e clique em “Avançar” novamente.

Como excluir conta do Uber 2

Vão abrir dois campos na página de exclusão de conta. No primeiro “Você gostaria de excluir sua conta?” digite Sim, em “Por que você gostaria de excluir a conta?” digite um motivo para estar apagando a conta e clique no botão Enviar.

Preencher campos para apagar a conta e enviar

Eles vão receber sua solicitação e enviarão um email para confirmar a exclusão da conta.

Aviso de que receberá um email para confirmar o processo
Passo a passo para excluir conta do Uber

Procure na caixa de entrada do seu email pelo email do Uber. O email traz algumas explicações e eles solicitam uma resposta (1). Se você não responder ao email a conta não será excluída. Clique no botão responder do email ou então clique no campo “Insira a sua resposta acima desta linha…” (2). Escreva alguma coisa confirmando a solicitação como, por exemplo, “Sim, pode confirmar a exclusão da conta” e envie a resposta.

Como excluir conta do Uber 5

Pronto, sua conta será excluída permanentemente após 4 semanas, antes disso ainda é possível recuperá-la caso desista de excluir.

Caso tenha algum problema com sua conta você pode entrar em contato com o suporte enviando email para support@uber.com.

Apagar conta pelo aplicativo do celular

Quem não tiver como acessar pelo computador pode solicitar a exclusão da conta pelo aplicativo no smartphone ou tablet.

1. Abra o aplicativo no celular.

2. Toque no botão de três traços no canto superior esquerdo.

ícone de três traços aplicativo Uber

3. Entre em Configurações.

4. Desça na tela das configurações de conta e toque em Privacidade.

configurações de conta Privacidade Uber app

5. Toque no link vermelho Excluir conta.

excluir conta Uber pelo aplicativo

6. Digite o email para prosseguir e toque em Avançar.

Digitar email para confirmar exclusão de conta Uber app

7. Ele vai perguntar se você gostaria de excluir a conta, digite Sim. Escreva um motivo para estar apagando a conta e clique em Enviar.

8. Você irá receber um email para confirmar a exclusão, procure pelo email do Uber na sua caixa de entrada. Responda o email confirmando a solicitação de exclusão de conta.

Pronto, vai aparecer o aviso que eles vão verificar sua solicitação e enviarão um email. Você tem que responder o email confirmando que quer excluir a conta, se não responder a conta não será excluída!

Esta dica também serve para quando alguma pessoa adiciona seu email no aplicativo sem sua autorização. Sim, isso pode acontecer de verdade pois o Uber não obriga verificação do email se a pessoa verificar o número do telefone. 

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.