Como excluir conta do SideReel


Como excluir conta do SideReel? Criou uma conta no site SideReel de séries e programas de TV? Não está querendo mais utilizar? Explicaremos como você pode apagar sua conta e ainda desautorizar no Facebook ou Twitter caso tenha usado uma das duas contas para login no site.

Excluir conta do SideReel

O SideReel permite exclusão da conta ou desativação da conta.

Excluir conta do SideReel
Excluir conta do SideReel

Pelas preferências do site neste link é possível desativar a conta clicando em “Deactivate my account” na parte debaixo da página. Vai abrir uma janelinha para selecionar porque quer desativar e confirmar “Deactivate Account Now”. A conta será desativada, todos shows, reviews e seguidores serão apagados e não poderão ser recuperados. Mas se você resolver voltar para o site você pode recuperar a conta, mas não o conteúdo.

Para excluir por completo a conta SideReel sem opção de recuperação da conta, é preciso entrar em contato com o suporte pelo email customer_support@sidereel.com. Escreva algo como o modelo de email de exclusão abaixo, substituindo as informações pelos seus dados:

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Depois é só aguardar responderem confirmando a exclusão da conta e dos seus dados pessoais.

Unificando contas

Se você quer apagar a conta porque criou duas, não precisa fazer isso! Você pode unificar as contas neste link. Primeiro selecione a conta que será a principal, depois você poderá selecionar a conta que será unificada nesta. Todos shows e episódios das duas contas serão unificados.

Desautorizar SideReel no Twitter ou Facebook

Caso tenha usado a conta do Twitter para login no SideReel confira nosso post sobre como revogar permissão de apps e sites no Twitter.

Caso tenha usado a conta do Facebook acesse esta página de aplicativos e sites, selecione SideReel e clique no botão “Remover”. Selecione o quadradinho e clique em “Remover”. Se ficar na dúvida confira nosso vídeo explicando:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.