Como excluir conta do Simplenote


Como excluir conta do Simplenote? Criou uma conta no aplicativo de anotações simples que não está utilizando e não queria deixar os dados salvos no site? Veja agora como cancelar sua conta e ter todas as informações apagadas.

Excluir conta do Simplenote

Caso queira guardar as anotações antes de excluir, é só fazer login no site, clicar no ícone de três traços no canto superior esquerdo e depois “Settings”. Na aba “Tools” clique em “Export Notes”.

Para excluir sua conta acesse as configurações do Simplenote nesta página oficial. Se o link não abrir basta fazer login na página principal, clicar no seu email no canto superior direito e depois “Settings”.

Dentro da seção “Account” clique em “Close account”. Selecione o quadradinho “Permanently close my account”, digite sua senha e clique em “Close account”.

Como excluir conta do Simplenote

Vai abrir a janela pop-up confirmando que a conta foi apagada e você será deslogado do site. Caso queira usar novamente será preciso criar uma nova conta. Por enquanto ainda é possível criar uma nova conta com o mesmo email usado na conta apagada (2019).

Infelizmente não tem como fazer o processo pelo aplicativo do Android ou iOS. Somente pelo web app como explicado acima.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.