Como excluir conta do Umbler


Como excluir conta do Umbler? Criou uma conta no site de hospedagem na nuvem Umbler e não quer mais usar? Veja agora como cancelar sua conta e apagar todos os dados salvos, excluir domínios e banco de dados. Também explicaremos como desautorizar no Facebook, Google, Twitter ou GitHub caso tenha usado algumas destas contas para login.

Excluir conta do Umbler

Para apagar sua conta do Umbler primeiro você tem que remover todos os serviços e domínios adicionados na Umbler.

Para apagar o site e banco de dados faça login no seu painel de controle. Clique em cima do site que quer apagar, depois clique no botão de três bolinhas e “Excluir site”. Digite o nome do site e confirme clicando em “Excluir todos os arquivos e bancos de dados”. Após exclusão não tem como recuperar mais nada.

Para excluir email acesse seu painel de controle e depois dentro do domínio entre em “Email”. Clique no ícone da lixeira do lado direito da conta de email que quer apagar. Informe o endereço da conta e confirme clicando em “Sim, apagar conta e mensagens”. Após exclusão não tem como recuperar conta.

Excluir conta do Umbler
Excluir conta do Umbler

Para excluir banco de dados faça login no seu painel de controle. Clique em “Site” e depois “Banco de dados”. Coloque o mouse em cima do banco de dados que quer apagar e depois clique na lixeira que vai aparecer do lado direito. Digite o nome do banco de dado e confirme clicando em “Sim….”.

Apagando o domínio e cancelando a conta

Após fazer todo este processo você poderá apagar o domínio em questão. Basta acessar o painel de controle, passar o mouse em cima do nome do domínio e clicar na lixeira para apagá-lo. Somente após excluir todos os serviços você conseguirá apagar o domínio.

A Umbler não explica maneira para apagar a conta. Mas eles explicam que se você deixar a conta inativa ela será desativada dentro de alguns dias. Quem quiser pode tentar falar com o suporte para saber se podem apagar a conta por completo, basta enviar um ticket por esta página.

Desautorizar Google, Twitter, GitHub ou Facebook

Se você usou a conta do Google para login no Umbler, acesse esta página de permissões. Clique em “Umbler”, depois “Remover acesso” e confirme em “Ok”.

Se você usou a conta do Twitter para login, acesse esta página de sessões. Clique em “Revogar acesso” do lado direito de Umbler.

Se você usou a conta do GitHub faça login no serviço. Clique na sua foto no canto superior direito, depois em “Settings”. Clique em “Applications” e depois “Authorized OAuth Apps”, clique em “Revoke” do lado direito de Umbler. Verifique também dentro de “Authorized GitHub Apps”.

Se você fez login com a conta do Facebook acesse esta página de aplicativos e sites. Selecione “Umbler” e clique em “Remover”. Selecione o quadradinho e “Remover” novamente. Se fica na dúvida confira nosso vídeo abaixo:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.