Água Sanitária para Limpar Verduras, Legumes, Frutas





Como Higienizar Frutas, Legumes, Verduras? – Quantidade de Água Sanitária

Está comprovado que a água sanitária é o melhor produto para se higienizar frutas, legumes e verduras corretamente. Lavar somente com água não reduz a quantidade de micróbios, a água sanitária é a única que consegue reduzir bastante esses microorganismos e até eliminá-los.

Publicidade Relacionada



Confira agora a forma correta de higienizar verduras, legumes e frutas:

  • Coloque na geladeira logo após a compra (por 1 a 2 horas)
  • Ao retirar, separe as ruins das boas e, nas hortaliças, corte também as raízes
  • Lave-as em água corrente, uma por uma
  • Encha uma tigela com água suficiente para cobrir as frutas, legumes ou verduras
  • Coloque uma colher de água sanitária a 2,5% cloro (própria para usar em alimentos) para cada litro de água
  • Mergulhe-as na mistura (deixe de molho por 30 minutos)
  • Quando terminar, lave-as novamente
  • Seque-as bem antes de colocar na geladeira (pode secar com papel absorvente)

Não esqueça, nunca consuma alimento com validade ultrapassada, eles podem causar vários danos à sua saúde. É como se diz, se não tivesse problema, não inventariam a data de validade.






Comentários

  1. rainydayss disse

    Oi Josell

    Acredito que não precise lavar quando você usa aqueles comprimidos de cloro póprios para higienização de verduras. Mas quando se lava com água sanitária, é preciso sim lavar depois com bastante água, senão a pessoa vai engolir um monte de água sanitária, o que faz muito mal à saúde.

    Abs

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>