Tabela de Caloria de Alimentos





Tabela de Calorias de Alimentos – Caloria Bebida, Caloria Vinho, Caloria Batata Frita…

Confira as tabela de calorias de vários tipos de alimentos.

Calorias de Bebidas:

  • Aguardente ½ copo (100 ml) – 231 calorias
  • Batidas ½ copo (100 ml) – 252 calorias
  • Cerveja 1 lata (350 ml) – 147 calorias
  • Cerveja 1 copo (240 ml) – 101 calorias
  • Cerveja light embalagem (360 ml) – 148 calorias
  • Champanhe 1 taça – 85 calorias
  • Chope 1 tulipa (150 ml) – 90 calorias
  • Cidra ½ copo (100 ml) – 50 calorias
  • Conhaque 1 dose (50 ml) – 125 calorias
  • Daiquiri ½ copo (100 ml) – 116 calorias
  • Gim 1 dose (30 ml) – 60 calorias
  • Kir (vinho c/ licor de cassis) 1 copo (240 ml) – 80 calorias
  • Licor de jenipapo 1 cálice (20 ml) – 90 calorias
  • Licores 1 cálice (20 ml) – 69 calorias
  • Meia de seda 1 copo (240 ml) – 140 calorias
  • Ponche 1 copo (200 ml) – 100 calorias
  • Rum 1 dose (50 ml) – 110 calorias
  • Saquê 1 cálice (30 ml) – 41 calorias
  • Vermute doce 1 cálice (35 ml) – 50 calorias
  • Vermute seco 1 cálice (40 ml) – 50 calorias
  • Vinho branco doce 1 taça (100 ml) – 142 calorias
  • Vinho branco seco 1 taça (100 ml) – 85 calorias
  • Vinho de maçã 1 taça (100 ml) – 32 calorias
  • Vinho Moscatel 1 taça (100 ml) – 137 calorias
  • Vinho rosé 1 taça (100 ml) – 74 calorias
  • Vinho tinto 1 taça (100 ml) – 65 calorias
  • Vodca 1 cálice (30 ml) – 72 calorias
  • Whisky 1 dose (100 ml) – 240 calorias

Calorias de Carnes:

Publicidade Relacionada



  • Acém assado 4 fatias (100 g) – 185
  • Acém frito 4 filés (100 g) – 220
  • Alcatra assada 2 fatias (100g) – 235
  • Antecoxa de frango assada 2 unidades (100 g) – 109
  • Asa de frango assada 2 unidades (100 g) – 135
  • Bacon frito 2 fatias finas 920 g) – 97
  • Bisteca de carneiro assada unidade (100 g) – 355
  • Bisteca de lombo de boi unidade (100 g) – 272
  • Bisteca de porco unidade (150 g) –  360
  • Bucho de boi 1 xíc. chá (100 g) – 99
  • Cabrito 3 fatias (100 g) –  357
  • Carne de boi cozida 1 pedaço (100 g) – 235
  • Carne de boi gorda enlatada 3 c. sopa (100 g) – 271
  • Carne de boi magra assada 2 fatias (100 g) – 288
  • Carne-de-sol 4 pedaços (100 g) – 213
  • Carneiro 3 fatias (100 g) – 122
  • Carne-seca 1 porção (100 g) – 296
  • Carpaccio 1 prato (250 g) – 407
  • Chuleta de cordeiro assada 3 fatias (100 g) – 356
  • Chuleta de cordeiro cozida 3 fatias (100 g) – 350
  • Chuleta de porco 1 porção (100 g) – 338
  • Chuleta de vitela crua 1 porção (100 g) – 151
  • Coelho 2 pedaços (100 g) – 175
  • Coelho ensopado 2 pedaços (100 g) –  205
  • Coração de boi 1 c. sopa (20 g) – 36
  • Coração de carneiro 1 c. sopa (20 g) – 37
  • Coração de frango 1 c. sopa (20 g) – 33
  • Coração de vitela 1 c. sopa (20 g) – 31
  • Costela assada de boi 2 unidades (100 g) – 380
  • Costela de carneiro cozida 2 unidades (100 g) – 217
  • Costela de vitela 2 unidades (100 g) – 139
  • Costela ponta de agulha assada unidade (100 g) – 185
  • Costeleta de carneiro 2 unidades (100 g) – 358
  • Costeleta de cordeiro unidade (100 g) – 352
  • Costeleta de porco unidade (100 g) – 390
  • Costeleta de porco na chapa unidade (150 g) – 550
  • Coxa de frango unidade (100 g) – 144
  • Coxa de frango assada c/ pele unidade (100 g) – 110
  • Coxa de frango assada s/ pele unidade (100 g) – 98
  • Coxa de frango cozida unidade (100 g) – 110
  • Coxão duro assado 4 fatias (100 g) – 200
  • Coxão duro frito 1 filé (100 g) – 235
  • Coxão mole assado 1 filé (100 g) – 200
  • Coxão mole frito 1 filé (100 g) – 235
  • Faisão cozido 2 fatias (50 g) – 105
  • Fígado de boi frito 1 filé (100 g) – 210
  • Fígado de carneiro 1 c. sopa (25 g) – 49
  • Fígado de carneiro na brasa 1 c. sopa (25 g) – 55
  • Fígado de coelho 1 c. sopa (25 g) – 30
  • Fígado de galinha 1 c. sopa (25 g) – 35
  • Fígado de ganso 1 c. sopa (25 g) – 33
  • Fígado de peru 1 c. sopa (25 g) – 35
  • Fígado de porco 1 c. sopa (25 g) – 66
  • Fígado de vitela 1 c. sopa (25 g) – 64
  • Filé de boi 1 filé (100 g) – 185
  • Filé mignon 1 filé (100 g) – 121
  • Filé mignon de vitela 1 filé (100 g) – 145
  • Fraldinha de boi assada 2 fatias (100 g) – 185
  • Frango a passarinho 2 pedaços (100 g) – 156
  • Frango cozido 1 sobrecoxa (100 g) – 220
  • Frango cozido s/ pele 1 sobrecoxa (100 g) – 188
  • Frango grelhado 1 filé (100 g) – 146
  • Galinha Frita 2 pedaços (100 g) – 137
  • Ganso 2 pedaços (100 g) – 452
  • Jacaré 1 filé (100 g) – 108
  • Javali 2 pedaços (100 g) – 147
  • Lagarto de boi assado 3 fatias (100 g) – 170
  • Lagarto de boi cozido 3 fatias (100 g) – 117
  • Lagarto de vitela assado 4 fatias (100 g) – 145
  • Lagarto de vitela cozida 4 fatias (100 g) – 145
  • Lagarto de vitela crua 4 fatias (100 g) – 115
  • Leitão 1 pedaço (100 g) – 380
  • Língua de boi cozida 2 pedaços (100 g) – 287
  • Língua de porco defumada unidade (100 g) – 388
  • Lombo assado 1 fatia (100 g) – 272
  • Lombo de boi assado 1 fatia (100 g) – 290
  • Lombo de carneiro assado 1 fatia (100 g) – 361
  • Lombo de cordeiro assado 1 fatia (100 g) – 336
  • Lombo de porco 1 fatia (100 g) – 362
  • Lombo de porco agridoce 1 fatia (100 g) – 454
  • Lombo de porco cozido e defumado 1 fatia (100 g) – 389
  • Miolo de boi 1 pires de chá (100 g) – 119
  • Miúdos de boi 1 pires de chá (100 g) – 68
  • Miúdos de galinha 1 pires de chá (100 g) – 160
  • Moela de peru cozido unidade – 110
  • Músculo assado 3 pedaços (100 g) – 185
  • Músculo cozido 3 pedaços (100 g) – 180
  • Paca 1 pedaço (100 g) – 124
  • Paleta de porco unidade (100 g) – 399
  • Patinho de boi assado 3 fatias (100 g) – 200
  • Patinho de boi frito 1 filé (100 g) – 235
  • Patinho de vitela assado ou cozido 3 fatias (100 g) – 145
  • Pato c/ ervas 4 fatias (100 g) – 379
  • Pato assado c/ pele 2 pedaços (100 g ) – 320
  • Pato assado s/ pele 2 pedaços (100 g) – 191
  • Peito de boi c/ pouca gordura 1 filé (100 g) – 211
  • Peito de cordeiro 1 filé (100 g) –  306
  • Peito de frango assado 1 filé (100 g) – 109
  • Peito de frango assado s/ pele 1 filé (100 g) – 98
  • Peito de frango cozido 1 filé (100 g) – 109
  • Peito de galinha frito 1 filé (100 g) – 135
  • Perdiz assada 1 filé (100 g) – 206
  • Perna de cabrito assada 1 fatia(100 g) – 357
  • Perna de carneiro assada 1 fatia (100 g) – 236
  • Pernil de cordeiro assada 3 fatias (100 g) – 194
  • Pernil de ovelha 2 fatias (100 g) – 340
  • Pernil de porco assado 2 fatias (200 g) – 393
  • Peru 2 filés (100 g) – 180
  • Peru assado c/ pele 2 pedaços (100 g) – 210
  • Peru assado s/ pele 2 pedaços (100 g) – 178
  • Pescoço de boi 100g – 210
  • Picanha 1 filé (100 g) – 156
  • Porco Assado 1 fatia (100 g) – 393
  • Preá 2 pedaços (100 g) – 116
  • Quarto dianteiro de boi 1 filé (100 g) – 185
  • Quarto dianteiro de vitela 1 filé (100 g) – 152
  • Quarto traseiro de boi 1 filé (100 g) – 201
  • Quarto traseiro de vitela 1 filé (100 g) – 157
  • Rã unidade (200 g) – 128
  • Rim de boi unidade (100 g) – 111
  • Rim de coelho 1 xíc. chá (100 g) – 120
  • Rim de cordeiro 1 xíc. chá (100 g) – 104
  • Rim de ovelha 1 xíc. chá (100 g) – 101
  • Rim de porco 1 xíc. chá (100 g) – 142
  • Rim de vitela 1 xíc. chá (100 g) – 126
  • Rosbife 1 fatia (50 g) – 83
  • Steak de frango unidade (100 g) – 224
  • T.Bone Steak unidade (100 g) – 300
  • Tender 4 fatias (100 g) – 210
  • Toucinho defumado 1 fatia (20 g) – 138
  • Veado 4 fatias (100 g) – 134
  • Vitela cozida 1 porção (100 g) – 230
  • Vitela magra assada 1 porção (100 g) – 231
  • Vitela s/ osso guisada 1 porção (100 g) – 56

Calorias de Peixes:

  • Agulha Cru 5 unidades (100 g) – 28
  • Anchova assada ou grelhada 1 filé (100 g) – 160
  • Arenque 2 filés (100 g) – 230
  • Arraia ou Raia Cru 1 porção (100 g) – 90
  • Atum cru 1 posta (100 g) – 146
  • Atum em óleo c/ estível 1 c. sopa (20 g) – 56
  • Bacalhau assado ou grelhado 1 posta (100 g) – 110
  • Bacalhau cozido 1 posta (100 g) – 100
  • Badejo cru 2 filés (100 g) – 97
  • Bagre cozido 1 posta (100 g) – 120
  • Baiacu 1 filé (100 g) – 92
  • Bonito cru 1 posta (100 g) – 149
  • Cação cru 1 posta (100 g) – 129
  • Camarão cru grande 5 unidades (100 g) – 101
  • Camarão cru médio 10 unidades (100 g) – 101
  • Camarão cru pequeno 5 c. sopa (100 g) – 101
  • Carpa crua 1 filé (100 g) – 130
  • Casquinha de caranguejo unidade – 250
  • Casquinha de siri unidade – 413
  • Cavala 2 unidades (100 g) – 260
  • Caviar 1 c. chá (10 g) – 29
  • Corvina cozida 1 porção (100 g) – 130
  • Dourado 1 porção (100 g) – 80
  • Enguia defumada 1 porção (100 g) – 330
  • Espada cru 1 porção (100 g) – 116
  • Esturjão 1 porção (100 g) – 90
  • Haddock cozido 1 filé (100 g) – 100
  • Halibut assado 1 porção (100 g) – 160
  • Lagosta crua unidade (200 g) – 168
  • Lagostim 8 unidades (100 g) – 112
  • Linguado assado ou grelhado 1 filé (100 g) – 90
  • Lula crua 1 pires de chá (100 g) – 87
  • Manjuba crua 10 unidades (100 g) – 95
  • Mariscos 1 xíc. chá (100 g) – 186
  • Merluza crua 1 filé (100 g) – 200
  • Mexilhão cozido ½ xíc. chá (100 g) – 79
  • Moréia 1 porção (100 g) – 126
  • Namorado cru 1 filé (100 g) – 87
  • Ostras 3 unidades (100 g) – 81
  • Ovas de peixe cruas ½ xíc. chá (100 g) – 123
  • Pescada 1 filé (100 g) – 97
  • Pirarucu salgado 1 posta (100 g) – 251
  • Polvo cru 1 xíc. chá (100 g) – 64
  • Robalo 1 posta (100 g) – 72
  • Salmão cru 1 filé (100 g) – 211
  • Sardinha crua 2 unidades (100 g) – 134
  • Serra cru 1 posta (100 g) – 109
  • Siri 1 c. sopa (20 g) – 20
  • Tainha crua 1 posta (100 g) – 173
  • Truta assada ou grelhada 1 filé (100 g) – 150
  • Tubarão 1 posta (100 g) – 294

Calorias de Pães:

  • Baguete 1 fatia grossa – 70
  • Baguete c/ gergelim 1 fatia grossa – 82
  • Brioche unidade – 210
  • Broa de milho unidade – 150
  • Broinha de fubá unidade – 60
  • Ciabata 1 fatia – 150
  • Croissant unidade (60 g) – 120
  • Panetone 1 fatia (100 g) – 283
  • Panetone caseiro c/ glacê 1 fatia (100 g) – 324
  • Panetone caseiro s/ glacê 1 fatia (100 g) – 293
  • Pão branco macio tostado 1 fatia (30 g) – 57
  • Pão de aipim fatias (25 g) – 74
  • Pão de banha 1 fatia – 150
  • Pão de batata-inglesa unidades (30 g) – 90
  • Pão de centeio claro 1 fatia – 62
  • Pão de centeio integral 1 fatia – 58
  • Pão de cevada 1 fatia – 91
  • Pão francês unidade (50 g) – 135
  • Pão de mel c/ cobertura de chocolate unidade (20 g) – 91
  • Pão de mel c/ cobertura de chocolate confeitado unidade (20 g) – 110
  • Pão de mel c/ creme de baunilha unidade (40 g) – 260
  • Pão de queijo grande unidade (95 g) – 173
  • Pão doce c/ frutas cristalizadas unidade (80 g) – 220
  • Pão italiano 1 fatia – 154
  • Pão Sírio unidade – 83

Calorias de Verduras, legumes e grãos:

  • Abóbora 4 c. sopa (100 g) – 16
  • Abóbora-moranga 4 c. sopa (100 g) – 19
  • Abobrinha verde 1 xíc. chá (130 g) – 20
  • Acelga cozida 1 xíc. chá (180 g) – 30
  • Agrião 1 pires de chá (100 g) – 13
  • Aipo cozido 1 xíc. chá (150 g) – 30
  • Alcachofra cozida unidade (120 g) – 60
  • Alface 2 folhas (20 g) – 4
  • Alfafa 1 xíc. chá (50 g) – 38
  • Alho-poró cozido 1 xíc. chá (100 g) – 30
  • Amendoim 1 xíc. chá (100 g) – 576
  • Amendoim cozido 1 ½ xíc. chá (100 g) – 235
  • Arroz branco integral cozido 1 c. sopa (20 g) – 26
  • Arroz integral cozido 1 c. sopa (20 g) – 22
  • Arroz selvagem ou preto 1 c. sopa (20 g) – 22
  • Aspargo em conserva 2 talos (20 g) – 4
  • Azeitona preta unidade (3 g) – 4
  • Azeitona verde unidade (4 g) – 4
  • Batata baroa 1 pires de chá (100 g) – 126
  • Batata-doce assada unidade (100 g) – 143
  • Batata-doce frita unidade (100 g) – 368
  • Batata-doce roxa assada unidade (100 g) – 95
  • Batata inglesa unidade (100 g) – 86
  • Batata palha frita 1 porção (70 g) – 220
  • Berinjela unidade (250 g) – 489
  • Beterraba 1 pequena (100 g) – 49
  • Brócolis 1 pires de chá (80 g) – 23
  • Broto de bambu 1 xíc. chá (70 g) – 17
  • Broto de feijão 1 xíc. chá (70 g) – 44
  • Carne de soja 1 c. sopa (20 g) – 22
  • Cebola unidade (100 g) – 32
  • Cenoura unidade (150 g) –  75
  • Chicória 1 pires de chá (100 g) – 21
  • Chuchu maduro ½ unidade (100 g) – 91
  • Cogumelo em conserva 1 c. sopa (20 g) – 3
  • Couve-de-bruxelas 1 pires de chá (100 g) – 19
  • Couve-flor cozida 3 flores (100 g). – 40
  • Ervilha em conserva 1 c. sopa (20 g) – 19
  • Ervilha em lata Cica 1 c. sopa (20 g) – 22
  • Ervilha vagem verde 1 pires de chá (100 g) – 39
  • Espinafre 1 pires de chá (100 g) – 38
  • Feijão branco graúdo cru 1 c. sopa (20 g) – 69
  • Feijão branco miúdo 1 c. sopa (20 g) – 72
  • Feijão fradinho 1 c. sopa (25 g) – 82
  • Feijão mulatinho 1 c. sopa (25 g) – 88
  • Feijão-preto cozido 1 c. sopa (25 g) – 84,8
  • Gengibre 1 fatia (6 g) – 2
  • Grão-de-bico 1 c. sopa (20 g) – 69
  • Inhame unidade (150 g) – 170
  • Jiló 5 unidades (100 g) – 38
  • Lentilha cozida 1 c. sopa (20 g) – 39
  • Mandioca cozida 1 pires de chá (100 g) – 119
  • Milho verde 1 c. sopa (15 g) – 49
  • Nabo 1 pires de chá (100 g) – 35
  • Palmito em conserva 1 pires de chá (100 g) – 27
  • Pepino cru c/ casca unidade (150 g) – 21
  • Pepino cru s/ casca unidade (150 g) – 5
  • Pepino em salmoura ½ unidade (100 g) – 12
  • Pimentão verde 2 unidades (100 g) – 29
  • Quiabo 1 pires de chá (100 g) – 39
  • Rabanete 1 pires de chá (100 g) – 16
  • Repolho 1 pires de chá (100 g) – 25
  • Soja cozida ½ xíc. chá (85 g) – 160
  • Tomate cozido unidade (100 g) – 18
  • Tomate maduro unidade (100 g) – 20
  • Tomate morango unidade (100 g) – 61
  • Tomate verde unidade (100 g) – 25
  • Vagem comum 1 pires de chá (100 g) – 42

Calorias de leite, queijos, ovo:

  • Leite c/ chocolate 1 xíc. chá (150 ml) – 185
  • Leite c/ malte 1 xíc. chá (150 ml) – 281
  • Leite comum 1 copo (200 ml) – 120
  • Leite de búfala 1 copo (200 ml) – 211
  • Leite de cabra 1 copo (200 ml) – 184
  • Leite de soja 1 copo (200 ml) – 93
  • Leite integral 1 copo (200 ml) – 124
  • Nata 1 c. sopa (20 g) – 42
  • Brie 1 fatia (30 g) – 110
  • Camembert unidade (50 g) – 136
  • Camembert francês unidade (50 g) – 147
  • Cavalo italiano 1 fatia (30 g) – 89
  • Cavalo nacional 1 fatia (30 g) – 93
  • Cheddar americano 1 fatia (30 g) – 108
  • Chubat 1 fatia (30 g) – 99
  • Cottage 2 c. sopa (30 g) – 30
  • Ementhal 1 fatia (30 g) – 85
  • Ementhal suíço 1 fatia (30 g) – 119
  • Fundido 1 fatia (35 g) – 124
  • Gorgonzola 1 porção (30 g) – 119
  • Gorgonzola francês 1 porção (30 g) – 112
  • Gorgonzola italiano 1 porção (30 g) – 144
  • Gruyère francês 1 porção (25 g) – 93
  • Mussarela 1 fatia (15 g) – 47
  • Mussarela de búfala 1 nó (20 g) – 65
  • Parmesão argentino 1 fatia (30 g) – 115
  • Parmesão italiano 1 fatia (30 g) – 118
  • Parmesão nacional 1 fatia (30 g) – 121
  • Parmesão ralado 1 c. sopa (15 g) – 69
  • Prato 1 fatia (15 g) – 53
  • Provolone 1 fatia (15 g) – 51
  • Queijo-de-minas 1 fatia (30 g) – 112
  • Queijo-de-minas semicurado 1 fatia (30 g) – 90
  • Ricota de leite semidesnatado 1 fatia (30 g) – 40
  • Requeijão 1 c. sopa (20 g) – 60
  • Roquefort 1 porção (25 g) – 100
  • Suíço 1 fatia (30 g) – 122
  • Tofu (queijo de soja) 1 porção (50 g) – 40
  • Clara de ovo cozida unidade – 13
  • Clara de ovo frita unidade – 22
  • Gema de ovo crua unidade – 60
  • Gema de ovo frita unidade – 85
  • Ovo de avestruz unidade – 39
  • Ovo de codorna unidade – 33
  • Ovo de galinha cru unidade – 76
  • Ovo de pata unidade – 129
  • Ovo de perua unidade – 83

Espero que essas tabelas de calorias ajudem as pessoas que estão fazendo dieta e aquelas que querem manter o peso.






Comentários

  1. Wsgabriel disse

    eu peço desculpas pois o erro foi de digitação ao invés de parenteses foi digitado o 9 que é a mesma tecla.
    ■Cerveja 1 copo 9240 ml) – 101 calorias
    o coreto
    ■Cerveja 1 copo (240 ml) – 101 calorias
    o site é confiável, publiquem emus dois comentários.
    Wagner Gabriel

  2. Wsgabriel disse

    só esse valor louco aqui mostra que o site não é sério ■Cerveja 1 copo 9240 ml) – 101 calorias
    confira no site.
    quem comen tou foi Wagner Gabriel

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>