Techie

Bloquear uma pessoa que não é amigo no Facebook

Excluiu uma pessoa de suas amizades do Facebook e agora está precisando bloqueá-la mas não sabe como? Confira agora como bloquear uma pessoa que não é amigo no Facebook. Essa pessoa não poderá mais ver itens de sua linha do tempo, não poderá marcar você, não poderá convidar para eventos nem grupos, não poderá começar conversa nem adicionar você aos amigos dela. Mesmo que tenham amigos em comum e você for mencionado por algum deles, essa pessoa não poderá ver o que você escrever.


Bloquear uma pessoa que não é amigo no Facebook

Primeiro copie o endereço do Facebook da pessoa que quer bloquear (tem que copiar completo, com os números). Acesse a página do perfil da pessoa, dê dois cliques em cima do endereço para selecioná-lo, depois clique com o botão direito do mouse e selecione “Copiar”. Quem preferir pode apertar Ctrl+C no teclado para copiar o escrito.

copiar endereço perfil do Facebook

Depois acesse as configurações de bloqueio do Facebook https://www.facebook.com/settings?tab=blocking. Se não estiver logado faça login com seus dados.

Clique com botão direito do mouse dentro de “Bloquear usuários” e cole o endereço do Facebook da pessoa. Depois que tiver colado clique em “Bloquear”.

Bloquear uma pessoa que não é amigo no Facebook

Bloquear uma pessoa que não é amigo no Facebook

Vai aparecer a foto da pessoa com o nome completo, clique em “Bloquear” do lado direito do nome.

Bloquear uma pessoa que não é amigo no Facebook 2

Na janela que abrir vão aparecer todos os detalhes que serão bloqueados para a pessoa, caso tenha certeza que é isso que quer fazer clique em “Bloquear …”.

Bloquear uma pessoa que não é amigo

Bloquear uma pessoa que não é amigo

Pronto, a pessoa não poderá mais entrar em contato com você, marcá-lo, convidar para eventos, começar conversa ou adicionar você aos amigos. A pessoa não receberá aviso de que foi bloqueada por você.

Caso queira desbloqueá-la depois de um tempo, basta entrar em “Bloqueio” dentro de “Configurações” e clicar em “Desbloquear” ao lado do nome da pessoa. Atenção, ao desbloquear uma pessoa é preciso esperar alguns dias para poder bloqueá-la novamente, portanto tome cuidado ao desbloquear alguém.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários