Techie

Como cancelar conta do BlogTalkRadio, excluir conta


BlogTalkRadio é uma plataforma online que permite criação de podcasts e rádios ao vivo e sob demanda, para compartilhamento na web. Foi criado em 2006 e está no ar até hoje. Criou uma conta no serviço que não está mais usando e não quer deixar suas informações salvas? Veja agora como cancelar conta do BlogTalkRadio, excluir conta permanentemente para ter os dados apagados.

Como cancelar conta do BlogTalkRadio

Se você tem conta paga no site é preciso primeiro cancelar a renovação automática, para não correr o risco de ser cobrado no cartão após a exclusão da conta. Veja como no segundo tópico.

Infelizmente o BlogTalkRadio não permite exclusão automática da conta. É preciso entrar em contato com o suporte por este formulário de contato. Preencha com seus dados pessoais como aparecem na sua conta. Em “Subject” coloque “Please delete my account”. No “How can I help” escreva algo como:

“Hello BlogTalkRadio support

I would like to delete my account, but can’t find any option on settings. Could you please delete my account and all data associated with it?

Kind regards, seu nome”

Como cancelar conta do BlogTalkRadio, excluir conta

Como cancelar conta do BlogTalkRadio, excluir conta

Depois é só aguardar que eles deverão responder confirmando a exclusão ou solicitando mais dados. Quando a exclusão for confirmada todas as gravações que você criou serão apagadas.

Como cancelar renovação automática premium BlogTalkRadio

Para cancelamento da assinatura e cobrança faça login no site com seus dados. Depois entre em “Setting” e clique em “My Package”. Vai aparecer o link “Cancel premium service”. Clique e confirme o cancelamento. Você receberá uma confirmação de que a assinatura foi cancelada. Depois siga a dica acima para excluir a conta.

Como excluir um episódio BlogTalkRadio

Caso você queira apenas apagar episódios de podcasts e programas que tenha criado, não precisa excluir a conta. Basta fazer login no site, clicar em “Episodes” no menu da esquerda. Depois clique na aba “All time”, selecione o quadradinho do episódio que quer apagar e clique na lixeira “Delete” que aparecerá na parte superior.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!