Como cancelar conta do Floorplanner


Como cancelar conta do Floorplanner permanentemente? Criou uma conta no site para criação de planta baixa em 2D e 3D mas não está mais usando? Neste post explicaremos como excluir sua conta para apagar todos os dados salvos e ainda, como desautorizar no Google, Apple e Facebook, caso tenha usado uma destas contas para login na ferramenta.

Como cancelar conta do Floorplanner

Se você tem assinatura paga no site Floorplanner, é importante primeiro cancelar a renovação automática, somente depois prosseguir com a exclusão da conta. Cancele a renovação automática nesta página de assinatura.

Para excluir sua conta gratuita no Floorplanner acesse esta página das informações pessoais de conta e faça login. Se a página não abrir corretamente, basta fazer login e clicar em “Personal” no menu da esquerda.

Do lado direito da página desça na tela toda e clique em “Delete my account forever”.

Como cancelar conta do Floorplanner
Como cancelar conta do Floorplanner permanentemente

Vai abrir a janelinha pop-up por cima da página explicando que todos os dados serão destruídos e não poderão ser recuperados, inclusive créditos que tenha comprado são perdidos. Clique em “Ok” para confirmar.

Você será deslogado do site e sua conta será apagada.

Desautorizar no Google, Apple e Facebook

Para desautorizar Floorplanner no Google:

  1. Acesse esta página myaccount.google.com/permissions;
  2. Clique em Floorplanner;
  3. Clique no botão Remover acesso;
  4. Confirme em Ok.

Para desautorizar Floorplanner na Apple:

  • Acesse appleid.apple.com/account/manage;
  • No campo Apps e Sites que usam o ID Apple clique em Gerenciar;
  • Clique em cima do aplicativo que quer remover;
  • Clique no botão Parar de usar o ID Apple.

Para desautorizar Floorplanner no Facebook:

Caso fique na dúvida confira nosso vídeo:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.