Techie

Como Cancelar Conta da Netlog (Excluir Conta)


Netlog foi uma rede social criada na Europa que fez muito sucesso pelo mundo, atualmente uniram o site com o Twoo, outra rede social para quem está a procura de namorado (a). Criou uma conta no Netlog que não está usando e não quer deixar seus dados no site? Confira agora como cancelar conta da Netlog e ter todos os dados apagados.

ATENÇÃO! Como o Netlog foi comprado pelo Twoo verifique o post sobre como cancelar conta do Twoo, esta dica não funciona mais!!!

Como Cancelar Conta da Netlog

A Netlog disponibiliza o cancelamento automático de conta. Para isso basta acessar o link direto http://pt.netlog.com/go/settings/account/view=delete. Depois é só seguir as informaçãos da tela, digitando a senha para confirmar a eliminação da conta Netlog.

Como Cancelar Conta do Netlog

As suas informações são guardadas por 6 meses depois que excluir a conta.

Outra maneira de excluir a conta Netlog é ficando sem acessar o site por 2 anos, depois disso a conta é automaticamente excluída. Parece que agora que foi comprado pelo Twoo a conta não é excluída mesmo que você fique sem acessá-la.

Da “Declaração de Privacidade” da Netlog:

“Podes eliminar a tua conta a qualquer momento. Se Não fizeres o login na tua conta durante o período de dois anos, a tua conta será eliminada automaticamente

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2 Comentários

  1. Elisandra disse:

    Olá, tenho uma conta na netlog desde 2007, esqueci o e-mail, esqueci a senha, e não consigo desativar de jeito nenhum essa conta…Aff…E toda vez que digito meu nome, aparece a conta lá!!
    Ou seja, passaram-se 9 anos, e a conta tá lá ainda!
    Preciso desativá-la!!!

    • RainyDays disse:

      Oi Elisandra
      Infelizmente se você não tem o email da conta vai ser impossível recuperar acesso à ela para poder excluir. Somente tendo acesso ao email você poderia entrar em contato com eles para provar que você é dona da conta que quer excluir.
      De acordo com o antigo termo do Netlog, a conta era automaticamente excluída se ficasse sem acessar por 2 anos, como eles foram comprados pelo Twoo, os termos devem ter mudado, por isso sua conta não foi excluída.
      Abs