Como excluir conta do ImageShack


Como excluir conta do ImageShack? ImageShack é um site especializado em armazenamento de imagens e outros arquivos criado em 2003 na Califórnia. Criou uma conta no serviço que não está usando? Neste post explicamos como apagar sua conta permanente e ainda desautorizar no Facebook, caso tenha usado o login da rede social para cadastro no ImageShack.

Como excluir conta do ImageShack

Se você tem assinatura paga no serviço, primeiro cancele a renovação automática e somente depois prossiga com a exclusão de conta, senão corre o risco de ser cobrado no cartão mesmo após a exclusão da conta. Veja no segundo tópico como cancelar assinatura.

O ImageShack disponibiliza o cancelamento automático de conta. Para isso faça login na sua conta do ImageShack imageshack.us. Clique na setinha para baixo do lado direito do seu nome de usuário no canto superior direito. Depois clique em “Settings”.

Como apagar ImageShack
Configurações do ImageShack

Vai abrir a página de configurações. Na barra branca do lado esquerdo clique no botão “Delete Account”.

Como excluir conta do ImageShack
Como excluir conta do ImageShack

Depois confirme a exclusão clicando em “Delete”. Todas suas fotos e dados serão apagados do site e do servidos do serviço.

Quem não consiguer excluir a conta clicando no link, pode entrar em contato com o suporte e solicitar a exclusão da conta. Basta entrar em imageshack.us/contact/customer_service. No primeiro campo escolha “Delete Account” e preencha os outros de acordo com seus dados. Preencha os caracteres que aparecem na figura e clique em “Submit”. Se este link não funcionar tente por este imageshack.us/contact/report.

Cancelando assinatura ImageShack

Se você pagou alguma assinatura do ImageShack lembre-se de primeiro cancelar a renovação automática do serviço para não correr o risco de ser cobrado depois que a conta for apagada. Somente depois de cancelar a assinatura exclua a conta como explicado anteriormente.

Para cancelar assinatura entre nas configurações de conta clicando na setinha para baixo do lado do seu nome no canto superior direito. Clique em “Settings” e depois no menu branco clique em “Subscription”. Vai aparecer o status da assinatura, clique no link “Cancel subscription” e confirme. O status terá que aparecer como “Canceled”.

Desconectar do Facebook

Se você usou o Facebook para login no serviço, desconecte os serviços para o ImageShack não ficar acessando seus dados sem você estar usando. Veja nosso post explicando como desconectar sites e apps da conta do Facebook.

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.