Techie

Como excluir conta da rede social Ello

Querendo excluir conta da Ello permanentemente? A Ello é uma rede social anti-publicitária fundada em 2014 por Paul Budnitz. Criou uma conta mas acabou não utilizando e não queria deixar os dados salvos? Veja agora como apagar seu perfil e todos os dados salvos.


Excluir conta da Ello

Para excluir sua conta acesse esta página das configurações. Desça a tela toda e clique em “Account Deletion”.

Excluir conta da Ello

Excluir conta da Ello

Abrirá uma página vermelha, confirme a exclusão da conta clicando em “Yes“. Depois que a conta for excluída não tem como recuperar mais nada!

Informações importantes

De acordo com a política de privacidade da Ello, quando a pessoa excluir a conta não tem como recuperar os dados nem reativar a conta depois, a exclusão é permanente. Depois de um tempo seu nome de usuário poderá ficar disponível para outra pessoa usar. Alguns dados poderão permanecer nos backups deles mesmo após a exclusão. Mas estes dados não ficarão mais visíveis nem acessíveis no site.

“If you choose to delete or deactivate your account, you can no longer retrieve your content or reactivate your account, and we cannot do so for you. Also, your username may become available for another person to use.

Ello stores its data on servers run by third parties. We or a third party we work with may keep backups of Ello’s data and code. Which may or may not include posts and other information that you put on the Site, even after you have deleted your account. Therefore, even after you delete your account, your data may remain in backups on our system, although it will be no longer visible or publicly accessible on the Site”

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!