Como excluir conta do Happn

loading...

Como excluir conta do Happn? Happn é um aplicativo de namoro que permite descobrir pessoas que cruzaram com você na rua e você gostaria de encontrar novamente. Basta se cadastrar e o app já mostra automaticamente na timeline todas pessoas que estão próximas a você. É atualmente o principal rival do famoso Tinder.

Criou uma conta no Happn e não está mais usando? Então veja agora como apagar seu perfil e todos os dados salvos. Também explicaremos como revogar no Facebook caso tenha conectado sua rede social no serviço.

Como excluir conta do Happn

Excluindo conta Happn

Atenção! Se tem assinatura paga primeiro cancele a assinatura (segundo tópico)!!! Somente depois exclua a conta, pois a exclusão da conta não cancela as cobranças.

O Happn permite a exclusão automática da conta. Abra o aplicativo no celuar, toque em “Minha conta” no canto inferior direito e depois em “Configurações de aplicativo”. Na tela que abrir toque em “Meus dados”.

Toque em “Suprimir a minha conta”. Depois toque em “Suprimir minha conta” novamente, não toque em “Desativar” pois não exclui a conta!

Selecione uma das opções que aparecem na tela e toque em “Sim, está tudo acabado”.

confirmar exclusão da conta Happn sim tudo acabado

Pronto, você será deslogado do app Happn e sua conta será excluída. Toque em “ok” para fechar.

Como excluir conta do Happn
Como excluir conta do Happn

ATENÇÃO! Não entre no Happn novamente durante, pelo menos, 3 meses. Se você entrar no app durante este tempo sua conta será automaticamente reativada.

Cancelar assinatura Happn

É muito importante cancelar sua conta antes de excluí-la!

Se você assinou o serviço no Android acesse as suas Assinaturas na Google Play. Se estiver no celular é só abrir a Google Play, tocar no botão três traços e depois “Minhas assinaturas”. Selecione Happn e toque em “Cancelar assinatura”.

Se você assinou no iOS acesse as suas assinaturas na AppStore. Se estiver no iPhone toque em “Ajustes”, depois “Seu nome” e toque em “iTunes e App Store”. Toque na sua ID Apple, depois “Ver ID Apple”. Role até embaixo e toque em “Assinaturas”. Toque no Happn e confirme o cancelamento.

Revogando acesso do aplicativo no Facebook

Se você fez login no aplicativo ou conectou sua conta da rede social no Happn, lembre-se de revogar a permissão dada. Para isso acesse a área de aplicativos e site do Facebook. Selecione “Happn” e clique em “Remover” no canto superior direito. Depois confirme a remoção.

Se ficar na dúvida confira o vídeo abaixo mostrando o processo.

Detalhes importantes ao excluir a conta

De acordo com os Termos de Serviço do app, quando excluir conta do Happn:

  • O perfil do Membro será tornado invisível para os outros Membros;
  • Os dados do Membro serão conservados durante um ano a contar desta data com relação notadamente às obrigações legais exigidas do HAPPN segundo as modalidades desenvolvidas no artigo 6.6 das presentes, e devem ser permanentemente excluídos depois;
  • Os Créditos restantes na Conta do Membro, no dia em que a Conta for excluída, serão definitivamente perdidos sem nenhuma possibilidade de reivindicar nenhum reembolso.
  • O Membro não poderá reativar a sua antiga Conta. 

Se tiver problemas com a exclusão, envie email para support@happn.com. Aproveite e confira nosso modelo de email em inglês para solicitar exclusão de conta.

3 comentários em “Como excluir conta do Happn”

  1. Prezados, nao consigo. Não aparece o botão sobre.
    há apenas:
    – voltar ao inicio
    – usuários deletados
    – Precisa de Ajuda?
    – sair

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.