Techie

Como Excluir Conta do HushMail

Está querendo cancelar sua conta do site para criação de email temporário HushMail? Confira como excluir conta do HushMail.


Como Excluir Conta do HushMail

O HushMail permite a exclusão automática da conta. Para isso faça login na sua conta e clique em “Preferences” (Preferências). Dentro das preferências clique na aba “About” (Sobre), se preferir entre pelo link:

https://www.hushmail.com/preview/hushmail/#preferences/about

Dentro de “About” clique no link “close your account” (Fechar sua conta). Digite sua senha para confirmar a exclusão. Sua conta será imediatamente desativada e a exclusão completa acontecerá em 48 horas. Após a exclusão da conta não é possível recuperar os dados excluídos e o email da conta excluída não poderá ser reutilizado, uma nova conta não poderá ser criada com esse email.

 Excluir Conta do HushMail

De acordo com a política de privacidade do HushMail quando o usuário exclui a conta, sua conta e o email usado na conta são removidos dos servidores, mas sua atividade no site não será imediatamente apagada. Esses dados de atividade só são excluídos depois de 18 meses que a conta foi excluída. O email e dados poderão ficar nos backups do site por um período de aproximadamente três semanas após a exclusão. Contas grátis são desativadas por inatividade após três semanas e qualquer email relacionado à conta será excluído após 12 meses da desativação. Dentro desse período é possível solicitar a reativação da conta.

If you delete your account or request we delete your account for you, your account and the email in the account will be removed from our servers at the time of deletion. Deleting your account will not delete records of your activities.

The records we keep of your activities are permanently deleted after approximately 18 months. Records that are stored for statistical purposes may be kept indefinitely.

Your email and data may reside in our backups for a period of approximately three weeks subsequent to an email or an account being deleted.

Free accounts are deactivated if unused for a period of three weeks. Any email in the account will be deleted approximately 12 months after the account has been deactivated. Accounts that have been created and are never used may be deleted sooner. You can reactivate your account, and recover your email any time within 12 months by purchasing a subscription”

https://www.hushmail.com/privacy/

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!