Techie

Como Excluir Conta do Scoop It

Scoop.it é um serviço de curadoria e de partilha de monitoramento de conteúdo da web fundado em 2007 nos Estados Unidos. O usuário pode usar a ferramenta para implementar e compartilhar monitoramento de informações sensíveis relacionados à palavra-chave que escolher. Criou uma conta no Scoop.it que não está usando? Veja como excluir conta do Scoop It e ter todos os dados apagados do site.


Como Excluir Conta do Scoop It

O Scoop It disponibiliza a exclusão automática da conta. Para isso basta fazer login no site e entrar no link direto de cancelamento http://www.scoop.it. Clique no seu nome no canto superior direito e selecione “Settings“.

Excluir Conta do Scoop It

Na aba “Edit Profile” desça a tela toda e clique em “Delete“.

Excluir Conta do Scoop It 2

Selecione um motivo de estar excluindo a conta e clique em “Next“. Quem quiser pode escrever por que está saindo, é só marcar “Other” e escrever no campo em branco.

excluir-conta-do-scoop-it (3)

Confirme clicando em “I confirm account deletion now“.

Excluir Conta do Scoop It 4

Tenha certeza que é isso que quer fazer, pois uma vez excluída, não é possível recuperar a conta. Suas idéias que outros votaram aparecerão como anônimo e todas idéias sem votos e comentários serão apagados.

Caso tenha uma conta paga é preciso primeira cancelar a renovação automática para depois excluir a conta . Para isso clique no seu nome no canto superior direito e entrando novamente em “Settings“. Clique na aba “Plan” e selecione a opção “Downgrade“. Depois para excluir a conta é só fazer como explicado acima.

De acordo com os termos de uso do Scoop It você pode excluir sua conta quando quiser. E eles poderão excluir sua conta e qualquer tópico ligado a ela, se a conta ficar inativa por um período de, pelo menos, 3 meses.

“You may terminate your Account online here. Scoop.it may terminate and delete your Account, including any topics associated with your Account, in our sole discretion, if your Account and/or any topics have been inactive for a period of at least 3 months. Your Account will be considered inactive if you do not log on to any Websites or Services using your username and password and your topic will be considered inactive if you do not add to or modify it.”

http://www.scoop.it/policy#termsofuse

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comentário