Techie

Como cancelar conta no BlackPlanet, excluir conta


BlackPlanet é um serviço de rede social afro-americana para encontros e busca de empregos criada em 1999, também possui fórum para discussões sobre política e problemas sociais. Criou uma conta na comunidade BlackPlanet que não está usando e não quer deixar as informações salvas? Veja como cancelar conta no BlackPlanet, excluir permanentemente para ter todos os dados apagados.

Como cancelar conta no BlackPlanet

Comece fazendo login na sua conta BlackPlanet. Clique em “My Page” no menu superior e depois na aba “My Account”. Vai abrir a aba com as informações pessoais “Personal info”. Clique na aba “Close Account”.

Escolha um motivo para estar cancelando e o que gostaria que eles melhorassem. Digite sua senha e clique no botão “Close account”.

Vai abrir a mensagem confirmando que a conta foi fechada, “Your account has been closed”.

Como cancelar conta no BlackPlanet, excluir conta

Como cancelar conta no BlackPlanet, excluir conta

Eles não especificam nos termos de serviço nem na política de privacidade do BlackPlanet sobre a exclusão de conta.

Caso a conta não seja excluída após o processo acima, você pode entrar em contato com a One Digital que são os responsáveis pelo site. É possível falar com eles pelo email ionelegal@interactiveone.com. Lembre-se de enviar o email do email que tem cadastrado no site e enviar a solicitação em inglês.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2 Comentários

  1. Temporada disse:

    Estava procurando no google justo para saber como excluir minha conta! seu texto me ajudou bastante, agora ja posso me livrar dessa conta inativa! só tenho uma pergunta, a conta é fechada pra sempre ou pode ser reaberta mais tarde? nao entendi bem…

    • RainyDays disse:

      Oi Temporada
      O site não comenta se tem como recuperar a conta, acredito que não possa fazer isso. Quando clicar em “Close account” a conta será excluída para sempre.
      Alguns sites dizem que se vc fizer login depois de um tempo, a conta é reativada, mas no BlackPalnet não tem nada falando sobre isso. Pode tentar quando você resolver voltar…
      Abs