Como desativar dispositivos no HBO Max

Como desativar dispositivos no HBO Max pelo computador e pelo celular? Tem alguém usando sua conta sem permissão? Neste post vamos explicar como remover a pessoa da sua conta HBO Max, descadastrando dispositivos que fizeram login nela.


Como desativar dispositivos no HBO Max pelo computador

1. Faça login na sua conta do play.hbomax.com.

2. Escolha seu perfil.

3. Clique no seu nome no canto superior direito.

4. Entre em Gerenciar dispositivos.

botão nome, gerenciar dispositivos HBO Max

5. Clique no X do lado direito do dispositivo que deseja remover.

Como desativar dispositivos no HBO Max
Como desativar dispositivos no HBO Max pelo computador

Quem preferir sair de todos os dispositivos que estiverem logados no momento, é só clicar no botão

Como desativar dispositivos pelo aplicativo do celular

  1. Abra o aplicativo do HBO Max no celular.
  2. Toque no ícone do bonequinho, no canto inferior direito da tela.
  3. Toque no ícone da engrenagem, no canto superior esquerdo da tela.
  4. Entre em Gerenciar dispositivos.
  5. Toque no X do lado direito do dispositivo que deseja remover, ou toque em Sair de todos dispositivos (para sair de todos aparelhos que estiverem conectados na sua conta).
icone perfil boneco, engrenagem, configurações HBO Max

O que fazer se tiver algum dispositivo estranho?

Neste caso você deve clicar no botão “Sair de todos os dispositivos” e depois alterar sua senha de login.

Para mudar sua senha de login no HBO Max pelo computador:

  1. Faça login na sua conta play.hbomax.com.
  2. Clique no seu perfil.
  3. Clique no seu nome no canto superior direito.
  4. Entre em Conta.
  5. Clique em Editar.
  6. Digite a senha e clique Ok.
  7. Digite uma nova senha e clique em Salvar.

Para alterar a senha pelo aplicativo do celular:

  1. Abra o aplicativo HBO Max no celular.
  2. Toque no ícone do bonequinho, no canto inferior direito.
  3. Toque no ícone da engrenagem (configurações), no canto superior esquerdo.
  4. Entre na opção Conta.
  5. Toque em Editar.
  6. Digite sua senha e Ok.
  7. Digite a nova senha e toque em Salvar.

Depois disso a pessoa não irá conseguir acessar sua conta novamente, a não ser que você informe a senha para ela.


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.