Como desautorizar apps e sites na Apple


Como desautorizar apps e sites na Apple? Usou o “Inicie sessão com a Apple” para login em algum site ou aplicativo de terceiro? Não está mais usando o site ou o aplicativo? A seguir explicaremos como revogar permissão para este site ou aplicativo não utilizar mais seu ID Apple.

Como desautorizar apps e sites na Apple

Para desautorizar pelo site oficial acesse esta página para gerenciar seu ID Apple. Façca login com os dados da sua conta. Dentro do campo “Segurança” aparecerá a opção “Apps e sites que usam o ID Apple”, clique em “Gerenciar” nela.

Esta opção “Apps e sites que usam o ID Apple” só aparece se você já tiver feito login com o ID Apple em algum serviço.

Apps e sites que usam o ID Apple gerenciar

Clique em cima do aplicativo ou site que quer remover da sua conta.

clique no aplicativo ou site para desautorizar o ID Apple

Ele vai mostrar todos os detalhes da autorização que você deu. Clique em “Parar de usar o ID Apple”, a última opção que aparece na janela. Atenção! Caso queira utilizar o site ou o aplicativo novamente, poderá ser necessário criar uma nova conta.

botão Parar de usar o ID Apple em apps e sites terceiros

Confirme em “Parar de usar o ID Apple”.

Parar de usar o ID Apple revogar permissão

Pronto, o site ou aplicativo não poderá mais utilizar seu ID Apple.

Desautorizar apps e sites no ID Apple pelo iPhone ou iPad

Pelo iPhone ou iPad também é possível desautorizar um app ou site de usar o ID Apple. Siga as etapas abaixo:

  1. Abra o app Ajustes;
  2. Logo no início da janela toque em [seu nome];
  3. Toque em Senha e Segurança;
  4. Entre em Apps que usam seu ID Apple;
  5. Toque em cima do app ou site que quer remover;
  6. Toque em Parar de usar o ID Apple;
  7. Selecione Parar de usar .

Desautorizar “iniciar sessão com Apple” pelo Mac

Se você está usando um Mac siga a dica abaixo:

  1. Selecione o menu Apple na maçã;
  2. Clique em Preferências do Sistema;
  3. Clique em ID Apple;
  4. Selecione Senha e Segurança;
  5. Clique em Editar;
  6. Toque em Parar de usar o ID Apple;
  7. Selecione Parar de usar.

Fazendo isso o ID Apple será desautorizado para o serviço em questão, sua sessão neste app ou site será encerrada. Da próxima vez que acessar o app ou site, poderá fazer login novamente com o ID Apple criando ou não uma nova conta.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.