Techie

Como excluir conta do Badoo

Badoo é uma rede social criada em 2001 pelo russo Andrey Andreev e está presente em mais de 180 países com 46 milhões de visitantes únicos por mês. Criou um perfil no Badoo e não está mais usando o site? Então confira como excluir conta do Badoo e ter todos os dados apagados.


Como excluir conta do Badoo

Comece fazendo login no site com seus dados https://badoo.com/. Clique no seu nome no canto superior esquerdo da página.

Como Excluir Conta do Badoo

Quando abrir o pefil clique no ícone da engrenagem no canto superior direito para abrir as configurações.

Como Excluir Conta do Badoo 2

Desça a tela toda e clique no link “Excluir conta”.

Excluir Conta do Badoo

Selecione “Deletar sua conta” e clique em “Continuar” que aparecerá embaixo do botão azul.

Excluir Conta do Badoo 4

Como excluir conta do Badoo

Eles vão tentar fazer você desistir, clique em “Deletar sua conta” embaixo do botão azul “Ganhe super poderes”.

excluir-conta-do-Badoo (5)

Selecione um dos motivos e clique em “Continuar” embaixo do botão azul.

excluir-conta-do-Badoo (6)

Digite sua senha. Digite os caracteres que aparecem na figura. Clique em “Deletar a sua conta” embaixo do botão roxo.

Como excluir conta do Badoo permanentemente

Como excluir conta do Badoo permanentemente

Vai abrir um aviso que sua conta foi excluída e você receberá um email confirmando. Clique em “Fechar” e você será deslogado do site.

O email vai chegar na sua conta avisando que se quiser restaurar a conta é só clicar em “Recuperar seu perfil”. Se não restaurar, dentro de 30 dias a conta será completamente excluída, portanto não clique no botão azul nem faça login no site com seus dados!

Informações importantes e suporte

Caso tenha problemas com a exclusão acima, você pode pedir ajuda ao suporte para excluir a conta. É só acessar este link https://badoo.com/feedback/. Selecione “Questões gerais”, preencha com nome e email. Depois escreva a solicitação no campo “Mensagem”. Envie e aguarde a resposta.

Dos “Termos de Uso” do Badoo:

“Nós armazenamos as informações de seu perfil caso você decida posteriormente restaurar a sua conta. Muitos usuários desativam suas contas por motivos temporários e ao fazer isto esperam que o Badoo mantenha suas informações até que retornem ao site. Você poderá, portanto, restaurar sua conta e seu perfil inteiramente dentro de 30 dias após o cancelamento. Depois que seu cadastro tenha sido encerrado, temos o direito de deletar qualquer Conteúdo relacionado e que você tenha publicado ou submetido para publicação no Badoo. Para mais detalhes, por favor leia nossa Política de Privacidade.

Conteúdos que você tenha publicado no Badoo, além de seu Perfil (tais como comentários ou mensagens de e-mail), podem ainda aparecer no Badoo após o encerramento de seu cadastro”

https://badoo.com/pt/terms/