Como excluir conta do Fotolog

Como excluir conta do Fotolog? O Fotolog morreu, portanto não tem como apagar conta antiga.


Fotolog foi um site de compartilhamento de fotos criado em 2002 e disponível em amis de 200 países. Era um dos sites de fotos mais acessados até o lançamento do Facebook e Instagram. Em 2007 ficou entre os 20 mais acessados, sendo comprado pela empresa Hi-Media Group por quase 70 milhões de euros. O site seria tirado do ar em 2016. mas acabaram deixando e está no ar até hoje.

Como excluir conta do Fotolog

Para apagar sua conta do Fotolog faça login e acesse esta página das configurações. Na página que abrir clique em “Apague sua conta”. Se estiver no aplicativo é só tocar em “Eu” no canto inferior direito e depois “Configurações do perfil”, no final toque em “Apague sua conta”.

Em seguida vão aparecer alguns detalhes sobre a exclusão da conta. De acordo com o Fotolog as informações relacionadas à conta e contatos serão apagadas no primeiro dia, no segundo dia os comentários e o nome de usuário são apagados e no terceiro dia, as imagens são apagadas. Clique em “Apague a sua conta”.

Como excluir conta do Fotolog permanentemente
Como excluir conta do Fotolog permanentemente

Você será deslogado do site e sua conta será imediatamente desativada, não aparecendo mais para os outros usuários.

De acordo com os termos de uso do site, você pode recuperar a conta dentro de 30 dias. Depois de 30 dias a conta é permanentemente excluída do banco de dados não podendo ser recuperada. Lembre-se não faça login no site durante este tempo senão vai reativar a conta!

Informações importantes

Caso após os 30 dias a conta não seja excluída, entre em contato com o suporte e solicite a exclusão da conta diretamente para eles. Você pode falar com eles pelo email legal@fotolog.com. Peça para apagarem sua conta e todos os dados relacionados à ela. É importante enviar o email do email que tem registrado no site para provar que você é mesmo o dono da conta. Envie o email em inglês, escreva algo como “Please, delete my account and all my data, I’m not using Fotolog anymore. Adicione nome de usuário no site. Kind regards. SeuNome”.


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.