Como excluir conta do Giphy


Como excluir conta do Giphy? Tem uma conta no site de gifs que não está usando? Neste post explicamos como apagar a conta permanente e desautorizar no Facebook e Apple, caso tenha usado uma das contas para login.

Giphy é um banco de dados online e ferramenta de busca de gifs que permite que as pessoas procurem e compartilhem gifs. O site foi criado em 2013 por jace Cooke & Alex Chung e já conta com mais de 200 milhões de usuários diários. 

Como excluir conta do Giphy

  1. Faça login na sua conta giphy.com.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito.
  3. Entre em Settings.
  4. Desça a tela toda e clique em Delete Your Account.
  5. Digite sua senha e confirme em Delete Account.
Como excluir conta do Giphy
Como excluir conta do Giphy

A opção para excluir conta aparece apenas na versão do site do Gihpy para computador.

Posso excluir a conta pelo celular?

Caso tenha apenas celular, você pode acessar o site do Giphy no navegador do celular e depois selecionar para abrir a versão para computador.

No Chrome do Android toque no ícone de três bolinhas no canto superior direito, no iPhone no canto inferior direito. Depois toque em “Versão para computador” (Android) ou “Solicitar site para computador” (iPhone). Siga o processo como explicado acima.

Quem preferir pode solicitar a exclusão de conta entrando em contato com o suporte por esta página oficial. Preencha com o email que tem registrado na sua conta e seu nome como aparece na conta.

Em assunto coloque “Please, delete my account”. Em “What do you need help with” selecione “My Giphy Account” e depois “Deleting my account”. Na “Description” coloque algo como “Please, delete my account. Kind Regards” e envie.

Depois é só aguardar eles responderem confirmando a exclusão da conta. Todos os gifs que enviou para o site ou que tenha criado no site serão apagados.

Apagar apenas GIF criado

Quem quiser apenas apagar GIF que tenha no site. Basta clicar no lápis que aparece quando passa o mouse em cima da imagem e depois clicar em “Delete this GIF”.

Como excluir conta do Giphy
Como excluir conta do Giphy

O GIF será apagado do site.

Desautorizar no Facebook ou Apple

Caso tenha criado sua conta no Giphy usando a conta do Facebook ou Apple, lembre-se de desautorizar o serviço na sua conta, para o site não ficar acessando suas informações sem você estar usando.

Se você usou o Facebook veja nosso post explicando como desautorizar site no Facebook. Se usou a conta Apple, veja o post onde explicamos como desautorizar sites e apps na conta Apple.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.