Techie

Como Excluir Conta da Storybird

Não quer mais usar a ferramenta Storybird para criação de histórias em formato digital? Então confira como excluir conta da Storybird e não deixar seus dados disponíveis em sites que não usa mais.


Como Excluir Conta da Storybird

A Storybird permite a exclusão automática da conta, para isso basta entrar no link direto de cancelamento:

http://storybird.com/accounts/settings/delete

Digite sua senha para confirmar a exclusão.

Se não conseguir pelo link acima, faça login com seus dados no site, clique em “You” no menu e selecione “Settings“. No canto inferior esquerdo da tela clique em “Delete this account” e digite sua senha para confirmar a exclusão.

Excluir Conta da Storybird

De acordo com os termos de serviço do Storybird depois de excluir a conta você não terá mais acesso à sua conta e toda informação contida nela será apagada. Caso precise de alguma ajuda entre em contato com eles pelo formulário de contato https://storybird.com/contact.

“After termination of your license to us with respect to all of the User Content you contribute to the Site or termination of your account, you will no longer have access to your account and all information contained therein may be deleted. If you need assistance, please contact us at the technical support contact information available on the Site”

https://storybird.com/terms-of-service

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!