Techie

Como excluir conta do Google permanentemente

O Google é uma multinacional de tecnologia especializada em serviços da internet fundada em 1998 por Larry Page e Sergey Brin. Criou uma conta no Google que não está usando e não quer deixar seus dados no site? Veja agora como excluir conta do Google permanentemente e ter seus dados apagados de todos os serviços da empresa.


ATENÇÃO! Esta opção apaga todos seus dados de todos os serviços do Google! Tenha certeza que é isso que você quer.

Como excluir conta do Google

Comece fazendo login na sua página do Google https://myaccount.google.com. Desça a tela toda até a seção “Preferências de conta” e clique no link “Excluir sua conta ou seus serviços”. Se preferir acesse pelo link direto de exclusão https://security.google.com/settings/security/deleteaccount.

minha conta Google excluir conta ou serviços

Do lado direito da tela clique em “Excluir conta e dados do Google”.

como excluir conta do Google permanentemente

Leia atentamente os termos. Seus dados serão excluídos, não poderão ser recuperados e você não terá mais acesso a nenhum serviço do Google. O Google vai mostrar todos os dados que serão apagados de cada serviço. Se quiser faça download dos seus dados clicando no link “fazer o download dos seus dados”. ATENÇÃO! Se tiver conta no Adsense verifique se tem dinheiro para receber antes de excluir a conta Google.

Desça na página, selecione os quadradinhos para confirmar que leu e concorda com a exclusão da conta (1). Clique no botão “Excluir conta” (2).

Como excluir conta do Google 2

Como excluir conta do Google

Pronto, sua conta será excluída e os dados serão completamente apagados, não é possível desfazer o processo nem recuperar os dados. Mesmo após exclusão, se tiver alguma transação financeira pendente, você ainda será responsável por ela.

Como excluir conta do Google permanentemente

Como excluir conta do Google permanentemente

Ele explica que caso desista da exclusão você pode acessar o Suporte da conta para reativá-la, mas esta opção fica disponível por um pequeno período, depois não será mais possível recuperar.

Se preferir não excluir a conta completa do Google, você tem a opção de excluir apenas o perfil do Google Plus, excluir apenas o email do Gmail ou excluir apenas o canal do YouTube. Os outros serviços da empresa, por enquanto, não possuem opção de exclusão sem apagar completamente a conta do Google.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

7 Comentários