Como excluir conta do Rockstar Games Social Club


Como excluir conta do Rockstar Games Social Club? Rockstar Games Social Club é um serviço criado pela Rockstar Games para ser utilizado com seus jogos como GTA IV, Red Dead Redemption e outros. Tem uma conta no serviço e não quer mais usar? Neste post explicamos como apagar sua conta e desautorizar no Facebook, Google, Microsoft Xbox e Twitter.

Atenção, se você conectou com a conta do Playstation na Rockstar não tem maneira de desconectar pelo site da Sony, somente pelo próprio site da Rockstar acessando esta página.

Como excluir conta do Rockstar Games Social Club

A Rockstar Games permite a exclusão da conta, mas é preciso entrar em contato com eles para solicitar a exclusão.

  1. Acesse esta página do suporte support.rockstargames.com/br/.
  2. Clique em Rockstar Games Social Club.
  3. Dentro de “Precisa de ajuda com o quê?” clique em Conta do Social Club.
  4. Clique em Não listado aqui.
  5. Dentro de “Identificador de plataforma” coloque ou Steam ID, ou PSN ID ou Gamertag.
  6. Na descrição coloque:
    1. Por favor excluir minha conta e todos os dados relacionados.
    2. Adicione seu endereço de email associados à conta Social Club.
    3. Adicione seu apelido do Social Club.
  7. Não precisa enviar nada dentro de Enviar.
  8. Clique em Enviar protocolo web.
Como excluir conta do Rockstar Games Social Club
Como excluir conta do Rockstar Games Social Club

Depois é só aguardar eles responderem a solicitação, confirmando a exclusão da conta. Se necessário poderão solicitar mais informações para confirmar sua identidade.

Caso não consiga entrar na sua conta Social Club ou não tiver acesso à sua conta, envie um email para deleteaccount@RockstarGames.com.

Mas é importante enviar o email do email que tem registrado no site. Assim você estará provando que é mesmo o dono da conta que quer apagar. No assunto do email escreva “Excluir Conta”. No corpo do email escreve “Por favor, gostaria de excluir minha conta e todos meus dados”. Coloque o apelido que usa no Social Club e sua data de nascimento e email da conta Social Club.

Atenção!

Ao excluir a conta você perde todos os jogos e nunca mais poderão ser recuperados, inclusive DLCs comprados. Códigos de ativação e códigos de DLCs ficam vinculados à conta excluída, não podendo ser usados em nenhuma outra conta do Social Club.

Você também perderá acesso ao Modo História e ao Modo Online de todos os títulos da Rockstar Games para PC associados à sua conta do Social Club. Sua lista de amigos e seus alistamentos em Comandos também serão perdidos.0

Seu nível e suas estatísticas em todos os títulos da Rockstar Games para computador serão apagados.

Desautorizar nos serviços

Caso tenha conectado a conta do Facebook, Google, Twitter ou Microsoft Xbox, é importante desconectar a Rockstar deles para não ter mais acesso aos seus dados.

Veja nos links abaixo como desautorizar, de acordo com o serviço que você conectou:

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.