Como excluir conta do Sedo


Como excluir conta do Sedo? Criou a conta no site de venda de domínios Sedo mas não quer mais usar? A seguir explicaremos como apagar sua conta e ter todos os dados apagados do serviço.

Como excluir conta do Sedo

Para excluir sua conta é preciso entrar em contato com o suporte do serviço. Você pode falar com eles pelo formulário de suporte nesta página oficial (dessa maneira é melhor pois fica registrado no site para você acompanhar) ou pelo email contact@sedo.co.uk. Tenha certeza de estar logado no site, na parte superior é possível fazer login com nome de usuário e senha.

Clique na aba “Fazer uma pergunta”, depois selecione “Contas” e depois “Informações Gerais”. Selecione em qual idioma prefere o suporte, não tem português. Coloque o nome de domínio se quiser, se não quiser não precisa.

Excluir Conta do Sedo

No campo de “Mensagem” escreva algo como nosso modelo de email de exclusão abaixo, substituindo os campos pelos dados da sua conta no Sedo.

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Depois é só aguardar eles responderem confirmando a exclusão da conta. Você receberá email e também pode acompanhar direto nesta mesma página do suporte clicando na aba “My Questions”.

Se você não tiver devendo valores sua conta será imediatamente fechada e eles enviarão o email confirmando. Mas eles vão excluir a conta apenas depois que não tiver informações necessárias para cumprir de acordo com leis da Alemanha.

Apagar apenas o domínio da conta

Caso você queira apenas excluir um domínio e não a conta toda, faça login na sua conta. Clique no seu nome no canto superior direito e entre em “My Sedo”. Clique em “My Domains” e depois “Domain Mangement”.

Vão aparecer os domínios que você tem no serviço, selecione o quadradinho em cada um que você quiser excluir. Clique no botão cinza “Delete” acima da lista de domínios e confirme.

Lembre-se que se o domínio for seu e não quer mais vendê-lo, não precisa excluí-lo da sua conta. Você pode apenas modificar o status do domínio para “not sor sale” que aparece dentro do “Domain Management” e “Sales settings”.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.