Como Excluir Conta do Tinypic

Tinypic é um serviço de compartilhamento de fotos e vídeo lançado em 2004 pelo Photobucket.com, que permite aos usuários fazerem upload de imagens e vídeos e compartilhá-los na web. A idéia era de fazer um site similar aos de encurtadores de URL, na qual as imagens enviadas para o site receberiam um link curto. Criou uma conta no Tinypic e não está mais usando? Confira agora como excluir conta do Tinypic e ter todos seus dados apagados do site.


Como Excluir Conta do Tinypic

O TinyPic permite a exclusão automática da conta, para isso faça login no site http://tinypic.com. Clique em “Configurações” (Settings) no canto superior direito da página. Desça na tela e clique no link “Quer excluir sua conta?” (Want to delete your account?). Abrirá um aviso para confirmar a exclusão da conta, digite sua senha, selecione um motivo de estar excluindo a conta, digite os caracteres que aparecerem na imagem e clique em “Excluir sua conta” (Delete Your Account). Confirme clicando em “Ok”.

A conta estará agendada para ser excluída. Não entre novamente no site para não reativar a conta. Em breve você receberá um email do TinyPic confirmando o agendamento da exclusão da conta. Ao passar o tempo estipulado no email, sua conta será excluída e não poderá ser recuperada.

Excluir Conta do Tinypic

Caso ainda tenha alguma dúvida você pode entrar em contato com o suporte pelo formulário de contato http://tinypic.com/contact.php

De acordo com os termos de uso do TinyPic você pode terminar sua conta a qualquer momento como explicado no início do post. E eles também podem excluir sua conta a qualquer momento sem aviso por qualquer razão, com ou sem aviso prévio ou explicação e sem responsabilidade.

“Term. This Agreement, and any posted revision to this Agreement, shall remain in full force and effect while you use the TinyPic Services. You may terminate your Membership at any time, for any reason, by following the instructions on the Member’s Account Settings page. TinyPic may terminate your Membership at any time, without warning for any or no reason, with or without prior notice or explanation, and without liability. Even after Membership and/or your use of the TinyPic Services is terminated, this Agreement will remain in effect in its entirety.”

http://tinypic.com/terms.php

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.