Como excluir conta do UserVoice


Como excluir conta do UserVoice? O UserVoice é uma companhia de Software como Serviço (SaaS) que cria ferramentas para engajamento dos clientes fundada em 2008. Eles possuem dois produtos, o UserVoice Feedback e o UserVoice HelpDesk, um coleta e prioriza sugestões de clientes enquanto eles listam idéias e votam nelas e o outro é uma ferramenta de suporte para acompanhar e responder aos problemas dos clientes.

Criou uma conta no serviço mas não está mais usando? A seguir explicaremos como apagar a conta UserVoice e ter todos os dados apagados.

Como excluir conta do UserVoice

O UserVoice permite a exclusão automática da conta:

  1. Faça login no Console de Administrador neste link https://app.uservoice.com/signin, tenha certeza de estar logado como dono da conta (owner);
  2. Clique no ícone no canto inferior esquerdo;
  3. Clique na aba General;
  4. Desça na tela e clique Account, billing, and usage;
  5. Desça na tela toda e clique Delete Account;
  6. Digite a senha e confirme em Delete.
Excluir Conta do UserVoice

Todos seus dados e fórum serão excluídos e não poderão ser recuperados, a exclusão é permanente. Caso queira mais informações ou tenha alguma dúvida sobre a exclusão entre em contato com o suporte do UserVoice pelo email support@uservoice.com ou formulário de suporte.

De acordo com a política de privacidade do site, se você excluir sua conta o UserVoice poderá manter algumas informações sobre você mas deixará de postar tais informações nos Websites UserVoice.

“Please note that, if you cancel your account, UserVoice may retain some information about you but will discontinue posting such information on the UserVoice Websites.”

Desautorizar UserVoice no Google ou Facebook

Se você fez login ou conectou sua conta Google ou Facebook no UserVoice, lembre-se de revogar o acesso do serviço na sua conta como explicado abaixo.

Para desautorizar no Google:

  1. Acesse esta página myaccount.google.com/permissions;
  2. Clique em UserVoice;
  3. Clique no botão Remover acesso;
  4. Confirme em Ok.

Para desautorizar no Facebook:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Selecione UserVoice;
  3. Clique em Remover;
  4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  5. Confirme em Remover.
  6. Pelo aplicativo no celular:
    1. Abra o app Facebook;
    2. Toque no ícone de três traços;
    3. Desça até o final e toque Configurações e privacidade;
    4. Toque em Configurações;
    5. Entre em Aplicativo e sites;
    6. Toque em Conectado com o Facebook;
    7. Selecione UserVoice;
    8. Toque em Remover;
    9. Selecione o quadradinho e depois Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook:

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.