Torta de Camarão da Atriz Bete Mendes no Estrelas (Receita)

A atriz Bete Mendes foi a convidada do Estrelas da Angélica do dia 23 de abril de 2011. Ela preparou uma deliciosa torta de camarão, facílima de fazer, usando apenas liquidificador para a massa. Confira os ingredientes da torta de camarão da Bete Mendes:


– Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 200 g de queijo minas ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de avelã
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

torta de camarão da Bete Mendes no Estrelas

– Recheio

  • 1 kg de camarões médios limpos e cozidos
  • 1 pote de massa de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto

Clique para ver a receita de torta de camarão da Bete Mendes completa no ReceitasdaTV.


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.