Variedades

Torta de Camarão da Atriz Bete Mendes no Estrelas (Receita)

A atriz Bete Mendes foi a convidada do Estrelas da Angélica do dia 23 de abril de 2011. Ela preparou uma deliciosa torta de camarão, facílima de fazer, usando apenas liquidificador para a massa. Confira os ingredientes da torta de camarão da Bete Mendes:


– Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 200 g de queijo minas ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de avelã
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

torta de camarão da Bete Mendes no Estrelas

– Recheio

  • 1 kg de camarões médios limpos e cozidos
  • 1 pote de massa de tomate
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • azeite extra virgem a gosto
  • sal a gosto

Clique para ver a receita de torta de camarão da Bete Mendes completa no ReceitasdaTV.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comentário

  1. yara disse:

    Até que enfim começaram a postar as receitas, não era concebível um programa dessa estirpe ensinar receitas e não postar, pois eu mesma quando precisei da receita de lombinho tive que ligar prá Globo,depois ainda tive que esperar um contato passar a receita (1 semana após) por telefone. Enfim parabéns prá quem teve essa idéia belissíma. Bom Apetite!!!!