Como excluir conta do Sarahah e parar de receber mensagens

Como excluir conta do Sarahah? Tem uma conta no app de envio de mensagens anônimas e não quer mais usar? Neste post explicamos como você pode apagar sua conta permanentemente e desautorizar no Facebook, caso tenha conectado os serviços.


Sarahah é um aplicativo de mensagens anônimas criado por ZainAlabdin Tawfiq em fevereiro de 2017. Nele qualquer pessoa pode enviar mensagens para você sem você saber quem enviou. Cada usuário tem seu link de contato para o qual outras pessoas enviam mensagens, não tem como saber quem enviou. 

Como excluir conta do Sarahah

ATENÇÃO! Eles falam que são completamente anônimos mas não são. O aplicativo faz upload de todos dados dos seus contatos sem razão aparente. Leia sobre isso no Intercept, tem vídeo mostrando o aplicativo enviando os dados sem o usuário saber.

Por enquanto só é possível excluir conta do Sarahah pelo site oficial, não tem como excluir pelo aplicativo móvel. Portanto para excluir sua conta acesse o site www.sarahah.com. Clique em “Iniciar sessão” no canto superior direito e faça login com seu email e senha.

Depois que estiver logado clique em “Definições” na barra superior verde. Dentro das configurações clique em “Remover conta” no menu da esquerda. Em seguida clique em “Remover conta” para confirmar a exclusão do lado direito. Vai aparecer o aviso perguntando se tem certeza, clique em “Remover”.

Como excluir conta do Sarahah
Como excluir conta do Sarahah e parar de receber mensagens

Você será deslogado imediatamente do site e do aplicativo. Caso tente fazer login com seus dados no aplicativo aparecerá que o usuário não está registrado. Se tentar acessar a página de envio de mensagens aparecerá o aviso que o usuário não foi encontrado.

Todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados. Caso tenha problemas com a exclusão da conta ou queira falar alguma coisa com o suporte envie email para sarahah@sarahah.com. Se for falar da sua conta envie email do email que tem registrado na conta Sarahah para provar que você é mesmo o dono da conta.

Não é possível apagar mensagem enviada para alguma pessoa. Você pode apenas apagar mensagens que recebeu na sua conta, as enviadas só poderão ser apagadas pela pessoa que as recebeu.

Caso tenha conectado sua conta do Facebook veja este post onde explicamos como desautorizar sites e apps no Facebook.


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.