Como excluir conta do Wix


Está querendo saber como excluir conta do Wix? Criou uma conta no serviço para criação de sites que não está usando e não quer deixar os dados salvos? Explicaremos como apagar permanentemente a conta e como desautorizar no Google e Facebook, caso tenha usado uma dessas contas para login no site.

Wix é uma plataforma online baseada na nuvem fundada em 2006 que permite aos usuários criarem sites em HMTL5 e sites mobile de forma mais fácil utilizando ferramentas do tipo arrastar e soltar. 

Cancelar plano premium e apagar domínios e sites

Antes de excluir sua conta você precisa cancelar todos planos Premium que tiver, somente depois que estes planos expirarem você conseguirá excluí-la. Acesse www.wix.com/my-account/sites e faça login com seus dados. Clique em cima da sua foto no canto superior direito e selecione “Planos Premium”.

Como excluir conta do Wix
Como excluir conta do Wix

Entre em “Faturamento e Pagamentos“, selecione o plano que quer cancelar, clique em “Cancelar plano”, depois “Cancelar agora”, dê um motivo para o cancelamento e confirme em “Cancelar agora”.

É importante lembrar que cancelando plano Premium não cancela domínio, app ou conta de email. É preciso cancelar estes serviços separadamente entrando na seção “Faturamento e Pagamento”.

Depois que cancelar a assintura remova todos os sites da sua conta. Clique em “Meus sites” no menu superior. Dentro de “Painel de controle”, do lado direito, clique em “Ações do site”, escolha “Mover para o lixo” e confirme no botão vermelho “moveToTrash…”.

Transfira os domínios para outro host e apague os domínios conectados no Wix (clique no seu nome de usuário e selecione “Domínios”, clique na seta do lado do domínio que quer remover e selecione “Avançado”, depois clique em “Remover domínio”).

Excluir a conta do Wix

  1. Tenha certeza de ter cancelado o plano e apagado sites e domínios.
  2. Acesse delete-me-ng.wix.com/delete-me-ng/index.html.
  3. Clique no botão Close Wix Account Now.
  4. Confirme clicando no botão vermelho Yes.
excluir conta do Wix

Você será deslogado do site e sua conta será permanentemente excluída. Qualquer problema entre em contato com eles por www.wix.com/contact/pt.

Eles explicam na política de privacidade que alguns dados pessoais poderão ser retidos para cumprir obrigações legais:

“Podemos continuar a reter essas Informações Pessoais, mesmo após você desativar sua Conta de Usuário e/ou deixar de usar quaisquer Serviços específicos, conforme razoavelmente necessário para cumprir nossas obrigações legais, para resolver disputas sobre nossos Usuários ou seus Usuários de Usuários, evitar fraudes e abusos, impor nossos acordos e/ou proteger nossos interesses legítimos.”

Desautorizar no Google e Facebook

Caso tenha usado a conta do Google ou do Facebook para criar sua conta no Wix, não esqueça de revogar permissão para o serviço não acessar mais seus dados sem você estar usando ele.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.