noads

Excluir conta do Flirt.com permanentemente

O Flirt.com é um site de encontro e paquera virtual com milhões de usuários diários. Criou uma conta no Flirt.com que não está usando e não quer deixar os dados no site? Veja agora como excluir conta do Flirt.com e ter todos seus dados apagados, também serve para quem tem assinatura paga do Flirt.com.

Como excluir conta do Flirt.com

De acordo com os termos de serviço do Flirt.com para excluir uma conta gratuita ou cancelar uma assinatura paga é o mesmo processo. É um processo bem chato, mas é possível excluir a conta completamente.

Solicitando código de exclusão de conta Flirt

Comece fazendo login no site com seus dados https://www.flirt.com. Clique na setinha para baixo que aparece no canto superior direito da tela e selecione “Minhas configurações”.

Minhas configurações Flirt.com

Desça a tela toda e clique no link “Remover conta”.

Remover conta do Flirt.com

Digite novamente sua senha (1) e clique em “Continuar” (2).

Gerenciamento de conta site Flirt

Na parte inferior da janela selecione a bolinha “Remover completamente o meu perfil, meus contatos e toda informação pessoal” e clique em “Continuar”.

Remover completamente meu perfil Flirt.com

Selecione um motivo para estar removendo o perfil e clique em “Continuar”.

Motivo de excluir conta do Flirt

Abrirá o aviso mostrando tudo que será apagado quando você remover sua conta. Selecione “Sim, quero remover minha conta” e clique em “Continuar”.

Sim quero remover minha conta Flirt.com

Ainda não acabou!

Aparecerá a mensagem avisando que um código de cancelamento será enviado para seu email, verifique se o email que aparece na tela está correto, se estiver clique em “Continuar”, se não estiver, corrija o email e clique em “Continuar”. É importante o email estar correto senão você não receberá o código de cancelamento e a conta continuará ativa.

Checagem de segurança de email Flirt site

Será preciso aguardar o email do Flirt.com chegar no email que você especificou anteriormente. Pode demorar até uma hora para o email chegar e o código tem validade de apenas 24 horas, portanto fique de olho no seu email para cancelar a conta assim que receber o email, senão terá que fazer o processo todo novamente!

excluir conta do Flirt.com

Excluir conta do Flirt.com

O email irá chegar informando o código de cancelamento.

Email Flirt código de cancelamento

Concluindo exclusão da conta Flirt

Entre no site novamente https://www.flirt.com. Clique na setinha para baixo e selecione “Minhas configurações”.

Minhas configurações Flirt.com

Desça na tela e clique novamente em “Remover conta”.

Remover conta do Flirt.com

Digite sua senha novamente (1) e clique em “Continuar” (2).

Gerenciamento de conta site Flirt

Digite o código de cancelamento que recebeu no email e clique em “Continuar”.

Digitar código de cancelamento Flirt excluir conta

Clique em “Confirmar remoção”.

Confirmar remoção de perfil Flirt.com

Excluir conta do Flirt.com permanentemente

Pronto, você será deslogado do site e receberá um email confirmando que seu perfil foi cancelado e será removido.

Email confirmação exclusão de conta Flirt.com

Não faça login no site!

É importante não fazer login no site pois poderá reativar a conta.

De acordo com a política de privacidade, conta pagas com assinatura que forem solicitada exclusão, demoram 6 meses para serem apagadas após a solicitação do cancelamento. No caso das contas gratuitas, elas são imediatamente excluídas após a solicitação da exclusão, não é mais possível restaurar os dados após a solicitação. Eles mantém os dados por um curto período de tempo para assegurar que possam responder perguntas sobre pagamentos ou qualquer outra dúvida sobre a conta.

Está especificado no item 7 (c, d e e) da política de privacidade.

https://www.flirt.com/staticPage/privacypolicy

Informações importantes

Caso não consiga cancelar sua assinatura paga como explicado acima, entre em contato com o suporte pelo email support@flirt.com e solicite o cancelamento da assinatura. Na mensagem coloque os dados do seu perfil (apelido e endereço de email) para que eles possam verificar que você é, de fato, a pessoa autorizada a fazer alteracões na conta.

Se tiver usado o Facebook para fazer login no Flirt.com, lembre-se de remover o app deles da sua conta. Para isso basta acessar https://www.facebook.com/settings?tab=applications, passar o cursor do mouse em cima do Flirt.com e clicar no “x” que aparecerá do lado direito. Depois é só clicar no botão “Remover” para confirmar.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

6 Comentários

  1. JoaoAlves disse:

    Pretendia que a minha conta seja excluida.

    • RainyDays disse:

      Olá Joao
      É só seguir a dica acima, são muitas etapas mas a conta é excluída após 9 meses. É um absurdo de tempo, mas eles falam que vão apagar.
      Abs

  2. Emanuel Barros disse:

    Olá, ja segui estes passos tres vezes e nao recebi nenhum email de confirmação com codigo para cancelar a conta..

    • RainyDays disse:

      Olá Emanuel
      Aguarde um tempo maior para ver se o email chega. Por que quando você faz o processo e depois volta a fazer login na conta é como se você reativasse a conta, aí eles não vão enviar o email. Espere um tempo maior para ver se o email vai chegar, alguns dias.
      Se não chegar, tente a exclusão falando com o suporte pelo email support@flirt.com

  3. Jonatan disse:

    Gracias por tu aporte!