Como excluir conta do Priceline


Como excluir conta do Priceline? Está querendo cancelar sua conta do site Priceline para compras de passagens, reserva de hotel e aluguel de carros? Explicaremos como cancelar sua conta permanentemente e ainda como desautorizar no Facebook e Google, caso tenha usado uma das contas para login.

Como excluir conta do Priceline

Infelizmente o Priceline não disponibiliza o cancelamento automático da conta. Para apagar seus dados e sua conta você precisa entrar em contato com o suporte pelo chat oficial (clique em Chat with Priceline) ou por este email privacy@priceline.com.

Escreva algo como o modelo de email de solicitação de exclusão que criamos, lembre-se de substituir pelos dados da sua conta.

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Excluir Conta do Priceline

De acordo com a Política de Privacidade do Priceline, você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais a qualquer momento, entrando em contato com eles. Eles irão verificar sua identidade para saber se você é mesmo o dono da conta que quer excluir. Demora até 30 dias para responder os pedidos.

“Priceline understands that you may want to change, access or delete your Personal Data. You may do so by accessing your profile or by contacting us at privacy@priceline.com. To protect your privacy and security, we will need to verify your identity before acting on a request. We will then answer your request within 30 days of verification. If you have created a profile on any of the services available on the site, your email address and password are required in order to access your profile information.”

Desautorizar no Google e Facebook

Se você usou a conta Google para login no site:

  1. Acesse esta página myaccount.google.com/permissions;
  2. Clique em Priceline;
  3. Clique no botão Remover acesso;
  4. Confirme em Ok.

Se você usou o Facebook para login:

  1. Pelo computador:
    1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
    2. Selecione Priceline;
    3. Clique em Remover;
    4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
    5. Confirme em Remover.
  2. Pelo aplicativo no celular:
    1. Abra o app Facebook;
    2. Toque no ícone de três traços;
    3. Desça até o final e toque Configurações e privacidade;
    4. Toque em Configurações;
    5. Entre em Aplicativo e sites;
    6. Toque em Conectado com o Facebook;
    7. Selecione Priceline;
    8. Toque em Remover;
    9. Selecione o quadradinho e depois Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook:

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.