Como excluir conta do Plurk


Como excluir conta do Plurk? Criou uma conta no serviço de microoblogging Plurk e não está usando? A seguir explicaremos como cancelar sua conta e ter todos os dados apagados.

Como excluir conta do Plurk

O Plurk permite a exclusão automática da conta, para isso siga os passos:

  1. Faça login na sua conta Plurk www.plurk.com;
  2. Clique no seu nome canto superior direito;
  3. Entre em Settings;
  4. Clique em Conta no menu da esquerda;
  5. Desça na tela e clique Delete account;
  6. Digite a senha da conta e Continue;
  7. Clique em Delete my account para confirmar.

Aguarde 15 dias após a solicitação para que a conta seja permanentemente excluída. Se você quiser cancelar o processo de exclusão, clique no link do email que irá receber do Plurk que a conta é reativada.

Como excluir conta do Plurk permanente
Como excluir conta do Plurk permanente

Na página especificada acima das configurações de conta, você pode apenas desativar a conta para deixá-la escondida caso queira voltar a utilizar depois, é uma opção para quem não quer apagar permanentemente.

Se tiver problemas com a exclusão ou quiser alguma outra informação, entre em contato com o suporte pela página de conta neste link https://www.plurk.com/contact.

De acordo com a política de privacidade do Plurk, algumas informações de contato e identificação podem ficar salvas no banco de dados por um curto período de tempo até serem completamente apagadas.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.