Techie

Como Excluir Conta do Remember The Milk

Está querendo cancelar sua conta do gerenciador de tarefas Remember The Milk. Confira como excluir conta do Remember The Milk.


Como Excluir Conta do Remember The Milk

O Remember The Milk disponibiliza a exclusão automática da conta. Para isso basta acessar o link direto de exclusão:

https://www.rememberthemilk.com/login/delete.rtm

Ou faça login no site, clique em “Configurações” no canto superior direito.

Excluir Conta do Remember The Milk 1

Na aba “Geral” clique em “Encerrar sua conta”.

Excluir Conta do Remember The Milk 2

Digite sua senha e selecione o quadradinho “Sim, Eu quero deletar minha conta”. Clique em “Deletar Conta”.

Excluir Conta do Remember The Milk

Pronto, sua conta será excluída em até 2 dias úteis.

É bom lembrar que uma vez cancelada a conta não pode ser restaurada e você não poderá mais usar o mesmo nome de usuário no futuro.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!