Como Cancelar Conta do Tagged (Excluir Conta)


Se cadastrou na rede social Tagged e não está querendo mais usá-la? Confira agora como cancelar conta do Tagged.

Faça login com seus dados no site Tagged:

http://www.tagged.com

Clique em “Account” (Conta) na barra superior. Desça até o “Cancel Account” (Cancelar conta) na parte de baixo da página e clique em “You may cancel your Tagged account at any time” (Você pode cancelar sua conta do Tagged quando quiser).

Como Cancelar Conta do Tagged 1





Selecione “Yes, I want to cancel my account and miss out on all the fun on Tagged” (Sim, eu quero cancelar minha conta e perder toda diversão do Tagged). Na página seguinte digite sua senha e clique em “Cancel Account” para confirmar.

Como Cancelar Conta do Tagged 2

Outra opção é acessar o link direto para cancelamento de conta Tagged:

http://www.tagged.com/account_cancel.html

OBS: Quando você cancela conta do Tagged, você perde permanentemente seu perfil, fotos, tags e todos os amigos do Tagged. Nem login e senha funcionarão mais no site.

Caso seja um membro VIP e queira cancelar conta do Tagged, você tem que primeiro cancelar sua conta VIP para prevenir de ser cobrado por alguma coisa depois.



Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis

5 Comentários

  1. adernes gonçalves 26/04/2014
    • RainyDays 27/04/2014
  2. DUKA_63 26/09/2012
  3. rainydayss 08/06/2012
  4. rainydayss 28/05/2012

Deixe um comentário