Techie

Como excluir conta do Flipboard

O Flipboard é um agregador de conteúdo de redes sociais e outros websites para Windows, Android, iOS e Windows Phone que permite visualizar o feed rss de todas as páginas em um único lugar. Com o fim do Google Reader ele ficou bastante popular ao lado do Feedly, a diferença entre eles é que no Flipboard as publicações são disponibilizadas com visual que simula uma revista digital. Fez conta no Flipboard e não está mais usando? Confira como excluir conta do Flipboard e ter todos seus dados apagados da ferramenta.


Como excluir conta do Flipboard

O Flipboard permite a exclusão automática da conta. Para isso faça login no site https://flipboard.com. Clique no seu avatar no canto superior direito. Depois clique em “Ajustes”.

Ajustes conta Flipboard

Clique em “Excluir conta” na parte debaixo da tela.

Como excluir conta do Flipboard

Como excluir conta do Flipboard

Digite sua senha e clique em “Enviar” para confirmar a exclusão.

Confirmar exclusão de conta Flipboard

Você será deslogado do site e a conta será excluída.

Quem estiver fazendo pelo aplicativo Flipboard é só tocar no ícone da engrenagem e depois “Modificar perfil”. Depois toque em “Mais configurações” e em “Excluir conta”. Será preciso digitar a senha para confirmar.

De acordo com a política de privacidade do Flipboard ao excluir a conta seu perfil não ficará mais visível para os outros usuários, mas algumas informações ainda poderão ficar visíveis mas não estarão conectadas ao seu nome, como por exemplo, comentários que tenha feito.

“Se excluir sua conta, seu perfil de usuário não mais estará visível em nosso serviço, apesar de ainda podermos manter algumas informações sobre registro no site de forma que não seja pessoalmente identificável e outras informações que você tenha colocado à disposição do público no Flipboard (comentários a conteúdo, por exemplo)”

Caso tenha alguma dúvida você pode entrar em contato com eles pelo email de suporte support@flipboard.com.

Excluir conta se login do Flipboard é com Facebook, Twitter ou Google

Se você não criou conta no serviço e usou sua conta do Facebook, Twitter ou Google para login, então terá que adicionar seu email na conta. Para isso é só clicar no avatar e entrar em “Ajustes”, se estiver no aplicativo toque no ícone da engrenagem e depois “Modificar perfil”.

Ajustes conta Flipboard

Nos ajustes/configurações adicione seu email pessoal. Se for possível adicione uma senha na sua conta. Se não der não tem problema, entre em https://accounts.flipboard.com/accounts/forgotPassword?lang=pt-BR&ver=2.0.9, digite o email que acabou de adicionar na conta e envie. Você vai receber um email para criar uma nova senha para a conta.

Depois que conseguir colocar email e senha na conta, é só seguir a dica anterior para excluir a conta.

Qualquer problema entre em contato com o suporte no email support@flipboard.com.

Revogando acesso no Facebook, Twitter ou Google

Se você criou sua conta do Flipboard usando o login do Facebook, do Twitter ou do Google lembre-se de revogar acesso do Flipboard na sua conta. Assim o Flipboard não terá mais acesso aos seus dados nestes sites.

Para revogar acesso no Facebook acesse https://www.facebook.com/settings?tab=applications. Selecione “Groupon” e depois clique no botão azul “Remover”. Confirme a remoção selecionando “Também excluir todas as publicações, fotos e vídeos…” e clique em “Remover”.

Para revogar acesso na sua conta Google acesse https://myaccount.google.com/permissions. Clique em cima de “Groupon” e depois “Remover acesso”.

Para revogar acesso no Twitter acesse https://twitter.com/settings/applications. Clique em “Revogar acesso” do lado direito de Flipboard.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!