Como excluir conta do ShareThis


Como excluir conta do ShareThis? Sharethis é uma ferramenta de compartilhamento e favoritos em forma de widget que permite compartilhamento de qualquer conteúdo com amigos por email, mensagem e SMS. Foi criada em 2012 e está ativa até hoje. Se você tem uma conta que não está usando, explicamos abaixo como apagá-la e como desconectar do Google e Facebook.

Passo a passo para excluir conta do ShareThis

O ShareThis não tem especificamente a exclusão da conta, eles possuem uma desativação que parece ser uma exclusão, pois não é possível fazer login no site depois com os dados da conta desativada. De acordo com a política de privacidade, parece que após a desativação eles poderão apagar ou não seus dados salvos.

Para desativar sua conta acesse este link oficial. Digite sua senha e clique em “Continue”. Sua conta será imediatamente desativada e você será deslogado do site.

Excluir conta do ShareThis
Como excluir conta do ShareThis

Caso o link acima não funciona não tem problema. Faça login no ShareThis, clique em “Account settings” e depois “Edit profile”. No final da página aparecerá o link “Deactivate account”, clique nele e siga as instruções.

Outra maneira de excluir seus dados

De acordo com a Política de Privacidade do ShareThis você também pode entrar em contato com este email privacy@sharethis.com e solicitar a exclusão de conta.

“You may request to have your registration account information removed by submitting a request to privacy@sharethis.com. We will act on your request as promptly as possible”

No email escreve algo como:

Too Whom It May Concern – Regarding Account Delete From Your Database

I have an account in your database with the name SEUNOME and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database and also erase notification, if any.

Kind regards, SEUNOME e EMAIL

Depois é só aguardar eles responderem confirmando a exclusão das suas informações.

Desconectar do Google e Facebook

Se você usou a conta do Google ou Facebook para login, é importante desconectar os serviços para que ele não fique acessando seus dados sem você estar usando.

Se você usou a conta do Google, veja esse post onde explicamos como desconectar sites e apps da conta Google.

Caso tenha usado a conta do Facebook, veja esse post onde explicamos como desconectar sites e apps da conta Facebook.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.